Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
einmal Ulm mit Ausflug zum Legoland
Das Hotel liegt Zentral, zu Fuß ist es nicht weit bis zum Zentrum, das Personal war sehr nett, das Zimmer super und die Aussicht unschlagbar, unser Zimmer im 6. Stock war einfach nur toll, direkter Blick zum Ulmer Münster, unsere Jungs hat die Aussicht auf den Bahnhof sehr gefallen, bei offenem Fenster hat man die Züge gut gehört, aber bei geschlossenem Fenster war es nur ein Grundrauschen. Das einzige was nicht so toll war, das waren die Betten, sehr hart, hier empfehle ich einen Topper drauf zu machen (also für…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles prima
Immer zuverlässig, immer sauber. Bin gerne da. Leider nicht immer frei. Vielleicht entspannt sich die Lage wenn das in neu-Ulm fertig ist.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
größtenteils zufrieden
negativ: - teilweise schlechte WLAN-Verbindung bzw. Internet-Geschwindigkeit - zeitweise sehr lange Wartezeiten beim Aufzug - bis zu 5 Minuten positiv: - Zugang zum Hotel, Zimmer, Tiefgarage über PIN-Code - Sauberkeit
08.06. - 06.08.262 ERW
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schön, sauber, super Lage
Gleich an der Rezeption wurden wir von einer sehr netten und hilfsbereiten Dame begrüßt. Die Online-Reservierung hat super geklappt und sie hat uns direkt unsere Zugangsdaten gegeben. Das Auto konnten wir gegen einen kleinen Aufpreis von 5 Euro pro Nacht in der Tiefgarage lassen. Das Zimmer war klein, aber fein, schließlich wollten wir ja auch die Stadt sehen. Die Lager ist super, da man keine 5 Minuten Fußweg zum Zentrum brauchte. Die Betten sind gemütlich und das Bad war sauber. Der gute Preis war letztendlich…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unkompliziert
Preiswertes , zentrumnahes Zimmer . Unkompliziertes Einchecken, freundliches Personal, Tiefgarage zubuchbar. Von mir gibt es deswegen eine traumhafte Gesamtnote bei perfektem Aufenthalt.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zu spartanisch
Keine Steckdosen in Bettnähe. Keine Aufhängemöglichkeit für Handtücher im Bad!!! Unglaublich! Keine Möglichkeit der Heizungsregulierung. Zentralheizung recht kühl.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel für Stadtbesichtigungen
Ein sehr gutes Hotel für einen Städte Trip. Es liegt sehr zentral und die Sehenswürdigkeiten sich innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotelzimmer war sehr sauber, ausreichend ausgestattet und ruhig. Das Badezimmer verfügte über eine Dusche mit WC und Waschbecken. Es war sehr sauber und angenehm.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sauber aber unkomfortabel
Ausreichende Zimmergrösse, schlechtes Frühstück, sehr harte Betten, dünne Handtücher, kein Fön im Zimmer. Preis zu Leistung grenzwertig
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Jederzeit wieder!
Bequemer Online-Check-in, freundliches Personal, Zimmer war sauber und mein persönliches Highlight: das Frühstück!
David (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neues B&B Hotel am Ulmer Bahnhof
Hotel offenbar noch sehr neu. Einfach gehalten, aber ordentlich und funktional. Für kurzen business trip absolut in Ordnung.