Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unterbringung gut
Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Toiletten und Duschmöglichkeiten waren gut. Nicht gut war das Frühstück, nur eine Sorte von Brötchen, die Qualität der Wurst und auch des Käse waren nicht das was man von einem guten Frühstück erwartet. Auch der Kaffee war nicht gut gebrüht und hatte obwohl Jacobs wenig Aroma.
Super
Ich war mit meinem 3 jährigen Kind für 3 Tage im Hotel.
Es war wie immer super. Für die 2 Sterne ist es überdurchschnittlich. Das Zimmer sauber und gemütlich. Bad sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstück war reichhaltig. Verschiede Wurst und Käse Sorten. Diverse Aufstrich etc. Nichts extravagantes. Und vorallem freundliches Personal.
Immer wieder gerne.
Vielleicht sollte man das Parkhaus ein wenig mehr bewerben.
Sonst super, wie immer in den BB Hotels
Würde ich ommer wieder buchen
Die 100 Zeichen tegel bitte abschaffen, sonst bewerte ich nicht mehr !
Direkt am Hauptbahnhof gelegen. Einfacheres Hotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Kleines, aber gutes Frühstücksbuffet mit frischen Waren. Durch Fußgängerunterführung in wenigen Minuten im Zentrum.
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Perfektes Hotel für einen Städtetrip. Das Platzangebot im 3-Bett-Zimmer war ausreichend. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Eigene Stellplätze im Parkhaus, mit direktem Zugang zum Hotel.
Angemessene Zimmergröße und Ausstattung, guter Schallschutz der Fenster und Verdunklung der Vorhänge/Jalousie.
Die Sauberkeit war okay, hätte aber noch etwas besser sein können. In der Nähe des Fensters war die Wandfarbe etwas an abblättern.
Vielleicht doch irgendwie einen schnellen check out einführen, da am Abreistag auf einmal das Zimmermädchen ins Zimmer kam, während ich noch im Bad war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann ohne Probleme weiterempfohlen werden!
Sehr zentral geelgenes, neues Hotel mit sehr gutem Preis- und Leistungsverhältnis. Als Augangspunkt für Stadterkundungen sehr gut geeignet. Fußläufig vom Bahnhof erreichbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut & günstig
Modernes Ambiente. Preis/Leistung sehr gut.
Bei offenem Fenster Bahn und Straße etwas laut.
-----------------------------------------------------------------
Empfehlenswert für Tagungsbesuche
Qualitativ hochwertig und Innenstadt nah
Wir hatten ein tolles Zimmer zum Bahnhof raus! Geräusche waren nicht zuhören, dafür eine tolle Aussicht, besonders für unseren Sohn. Bis zur Innenstadt waren es nur 5 min zu Fuß.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und engagiert. Frühstücken war gut und ausreichend!