Sauberes Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Nummerpad an Tiefgarage gehört ersetzt. Tasten klemmen und Codes werden nicht angenommen.
Beim letzten Aufenthalt benutztes Kondom in Tasche des geliehenen Föns gefunden. Das war nicht so ein Highlight.
wegen den Zugschienen war es etwas zu laut. Das Zimmer ist für 4 Personen etwas zu klein, aber für 2 Nächte sonst ok! Dusche war sauber! Die Lage ist gut gewesen, da die Stadtmitte war schnell zu Fuß zu erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Frühstück war frisch und lecker. Immer freundliche Mitarbeiter. Und der kurze Weg zur Innenstadt ist auch super. Wir kommen gern wieder.
Zentral gelegenes Hotel, allerdings direkt an den Bahnschienen. Zimmer sauber. Nachts war es allerdings sehr laut. Da eine Klassenfahrt im gleichen Stockwerk wohnte.
Für den Preis völlig okay. Gestört hat mich lediglich, dass - wieder nach Hause zurückgekehrt - alles durch längeres Lüften vom etwas gewöhnungsbedürftigen B&B-"Duft" befreit werden muss.
Es war schade, dass im voraus bezahlt worden ist, mit falschem Hotel und das nicht umgebucht wurde, und das ich noch mal zahlen musste.
Da erwarte ich von einer Kette schon mehr als nur die Info das geht nicht. Gerade wenn die Kette Europaweit agiert.
Wir waren erstmalig in einerm B & B - Hotel und hatten sofort einen positiven Eindruck. Freundliches Personal, sauber und adrett. Zimmer sehr schön und sauber. Betten gut und sauber bezogen. Bad bzw. Dusche alles sauber und einwandfrei. Frühstücksbuffet mit allem was man möchte. Alles appetitlich und lecker. Guter Kaffee usw. Wir empfehlen dieses Hotel und kommen bestimmt wieder.
Sauberkeit und Lage waren ausgezeichnet.
Obwohl die Klimaanlage abgeschaltet war, sprang sie immer wieder an und verursachte so einen sehr unruhigen Schlaf.