Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Solides Hotel
Die Lage am Bahnhof ist für Zugreisende optimal; für Autoreisende gibt es eine (kostenpflichtige) Tiefgarage; andere Parkmöglichkeiten in der Gegend sind sehr begrenzt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und effektiv (auch das Hotline-Personal, falls das WLAN im Zimmer nicht funktionieren sollte). Das Hotel macht einen sauberen und gut organisierten Eindruck. Die Fensterscheiben sind so dicht, dass auch die Züge und eine z.T. stark befahrene Straße in der Gegend die Nachtruhe nicht stören. Die Online…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmes Hotel
Besonders zu bemerken ist das freundliche und hilfsbereite Personal, sowie die unkomplizierte Lösung aufgrund des vollen Parkhauses! Der Kaffee ist allerdings nicht zu empfehlen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super und weiter zu empfehlen
Wir waren sehr überrascht von der durchdachten Größe und Einrichtung des Zimmers. Es machte auf Anhieb einen Sauberen und einladenden Eindruck, zum wohlfühlen!!!
Samuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preis-/Leistung passt!
Highlight: Sauberkeit der Zimmer, CheckIn - checkout Verbesserungswürdig: Hellhörigkeit des Hotels, Snack und Getränkeautomat sollte auch 20 Euro annehmen
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel - nahe Hauptbahnhof, nahe Stadt
Gutes Hotel, typische B&B Ausstattung, Sauber und ordentlich. Gute Lage, trotzdem ruhig. Insgesamt nichts zu bemängeln
Richard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel Ulm
Das Personal war nett und hilfsbereit. Super Hotel für eine Städtreise. Werde das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Die Parkgarage ist für ein Auto ziemlich eng, obwohl das Hotel in Ulm noch nicht so alt ist wurde die Garageneinfahrt extrem eng gebaut.
Reinhold(41-45)Deutschland
Gut wie immer
Die Lage ist von der Umgebung her zwar nicht berauschend, ab für mich sehr gut (zwischen Hbhf und Arbeitsplatz). Das Früstück ist ausreichend und von guter Qualität. Einziges Manko sind die teilweise langen Wartezeiten am etwas zu engen Aufzug.
Janine(31-35)Deutschland
Unser Aufenthalt
Unser Aufenthalt War wirklic super. Der Empfang an der Rezeption War super freundlich und informativ. Das Zimmer War super sauber und nachts trotz Nähe zum Bahnhof sehr ruhig. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Vera(31-35)
Sehr gute Preis-Leistung!
Der Check-In ist sehr unkompliziert, der check-out gar nicht notwendig - super. Das Zimmer ist trotz der kleinen Größe so geschickt eingerichtet, dass ausreichend Platz für Koffer da ist.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine Nacht in Ulm
Haben unser diesjähriges Silvester in Ulm auf der Durchreise verbracht. Über den online Check in haben wir bereits Zimmer-nr. und Code erhalten, lediglich für den Code in die Tiefgarage mussten wir zur Rezeption, die auch sehr freundlich besetzt war. Das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen, im 6. Stock mit bodentiefen Fenstern, besser hätte es an solch einem Tag nicht sein können. Wir haben das Feuerwerk ringsherum von dort aus angeschaut. Das Zimmer war sehr sauber, alles was nötig ist war vorhanden…