Die Lage am Bahnhof ist für Zugreisende optimal; für Autoreisende gibt es eine (kostenpflichtige) Tiefgarage; andere Parkmöglichkeiten in der Gegend sind sehr begrenzt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und effektiv (auch das Hotline-Personal, falls das WLAN im Zimmer nicht funktionieren sollte). Das Hotel macht einen sauberen und gut organisierten Eindruck. Die Fensterscheiben sind so dicht, dass auch die Züge und eine z.T. stark befahrene Straße in der Gegend die Nachtruhe nicht stören. Die Online…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmes Hotel
Besonders zu bemerken ist das freundliche und hilfsbereite Personal, sowie die unkomplizierte Lösung aufgrund des vollen Parkhauses!
Der Kaffee ist allerdings nicht zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super und weiter zu empfehlen
Wir waren sehr überrascht von der durchdachten Größe und Einrichtung des Zimmers. Es machte auf Anhieb einen Sauberen und einladenden Eindruck, zum wohlfühlen!!!
Highlight: Sauberkeit der Zimmer, CheckIn - checkout
Verbesserungswürdig: Hellhörigkeit des Hotels, Snack und Getränkeautomat sollte auch 20 Euro annehmen
Das Personal war nett und hilfsbereit. Super Hotel für eine Städtreise.
Werde das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Die Parkgarage ist für ein Auto ziemlich eng, obwohl das Hotel in Ulm noch nicht so alt ist wurde
die Garageneinfahrt extrem eng gebaut.
Die Lage ist von der Umgebung her zwar nicht berauschend, ab für mich sehr gut (zwischen Hbhf und Arbeitsplatz). Das Früstück ist ausreichend und von guter Qualität. Einziges Manko sind die teilweise langen Wartezeiten am etwas zu engen Aufzug.
Unser Aufenthalt War wirklic super. Der Empfang an der Rezeption War super freundlich und informativ. Das Zimmer War super sauber und nachts trotz Nähe zum Bahnhof sehr ruhig. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Der Check-In ist sehr unkompliziert, der check-out gar nicht notwendig - super. Das Zimmer ist trotz der kleinen Größe so geschickt eingerichtet, dass ausreichend Platz für Koffer da ist.
Haben unser diesjähriges Silvester in Ulm auf der Durchreise verbracht. Über den online Check in haben wir bereits Zimmer-nr. und Code erhalten, lediglich für den Code in die Tiefgarage mussten wir zur Rezeption, die auch sehr freundlich besetzt war.
Das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen, im 6. Stock mit bodentiefen Fenstern, besser hätte es an solch einem Tag nicht sein können. Wir haben das Feuerwerk ringsherum von dort aus angeschaut.
Das Zimmer war sehr sauber, alles was nötig ist war vorhanden…