Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Waren zu zweit eine Nacht dort, um ein Konzert in Ulm zu besuchen. Einchecken ging leicht, Nachmeldung des Hundes war problemlos. Auf dem Weg in die Innenstadt muss man durch zwei Unterführungen. In einer davon war das Licht defekt, was etwas misslich ist, wenn man um Mitternacht zurück kommt. Kann das Hotel nichts dafür, sollte es aber der Stadt melden. Zimmer waren sauber und ausreichend, Frühstück mit allem was man braucht für einen guten Start in den Tag. Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert, wenn man…
Quiwi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ideal für Geschäftsreise-Stopp
Ich habe online gebucht, vorab online eingecheckt und aufgrund später An- und früher Abreise gar kein Personal getroffen. Dennoch hat alles problemlos geklappt und ich würde dort wieder buchen. Sehr gut an den Bedürfnissen von Geschäftsreisenden ausgerichtet.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zufrieden
Sehr netter Service (kostenloses Babybett und problemloses Aufwärmen von Babybrei), Familienzimmer ideal, Lage top, Preis-Leistung-Verhältnis top
08.06. - 06.08.262 ERW
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Naja...
Der Check-in war eine Katastrophe!! Beim Duschen hatte ich nur eiskaltes Wasser. Und das Personal beim Frühstück war maßlos unfreundlich
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist für ein Wochenendtrip sehr zu empfehlen. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Frühstücksangebot war ausreichend. Der Frühstückstisch war leider nicht sauber gemacht. Aber alles in allem war es sehr schön in diesem Hotel.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Preis/Leistung
Modernes und sauberes Hotel in zentraler Lage in Ulm. Online Check-in ist einfach und schnell. Zimmer sind ausreichend groß, sauber und stehen von 14 Uhr bis 12 Uhr am nächsten Tag zur Verfügung. Preis/Leistung im Low-Budget Bereich top!
Satomi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
“Günstige möglichkeit für Städtetripp”
Es gibt alles was man braucht, dafür aber zu einem sehr guten Preis. Für Leute, die das Hotel nur zum Schlafen und Duschen brauchen überaus ausreichend. Es sind kleine modern eingerichtete Zimmer. "Kritik": Zimmer ist klein und es gibt keinen Kühlschrank. Sollte es draußen kälter sein kann man die Klimaanlage als Heizung umstellen.
Tim Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sky im Zimmer - gutes Hotel
Waren zum Pokalspiel von Werder Bremen in Ulm. Nettes, modernes Hotel, das ich jederzeit wieder nehmen würde. Wirklich positiv überrascht war ich von dem kostenlosen Sky Komplett Paket, total praktisch!
Oli(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ohne Probleme
Standard B6B Hotel recht neues Baujahr - gibt keine großen Probleme - wie jedes B&B - angeblich sollen die zimmer zum Bahnhof laut sein
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut für nur ein paar Tage
Zentral gelegen, kurzer Weg bis zum Zentrum, nahe den Sehenwürdigkeiten der Stadt, Parken im Haus möglich, Leider für Kurzzeitparker schlecht , da kaum freie Plätze voehanden. Mein Vorschlag : kurzfristiges parken in der Garage ermöglichen -z.B. Ein- und Aus-Checken.