Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zwischenstopp
Schönes Hotel, sehr positiv überrascht, alles prima! Schöne neue und moderne Einrichtung, ideal zur Zwischenübernachtung in Ulm.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schwörwochenende in Ulm
Schönes, sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt. Alles fußläufig erreichbar. Helle, freundliche Zimmer
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausflug nach Ulm
Für einen Kurzaufenthalt ideal. Nur wenige Minuten zu den Sehenswürdigkeiten von Ulm. Man braucht wirklich kein Auto.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Lage, tolle Aussicht, für einen Städtetripp völlig ausreichend, sauber und gut. Sehr freundliches Personal.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Städtreise vollkommen ausreichend
Für Städtreise vollkommen ausreichend. Modern Zimmer, sauber, zentrumsnah und günstig. Für längeren Aufenthalt wäre mir persönlich das Zimmer zu klein. Gute Parkmöglichkeit im Parkhaus.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes zentrales Hotel - Nahe des Hauptbahnhofs
Mit 2 jugendlichen Kindern im Familienzimmer i. O.. Beim Frühstück war längere Zeit keine Servicekraft zu sehen, daher kein O-Saft getrunken. Preis-Leistungsverhältnis sehr i. O..
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für einen Kurztrip
Das Hotel bietet alles was man während einer kostengünstigen Städtereise benötig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub in Ulm
Wir sind freundlich und gut bedient worden. - Die Sauberkeit ist in Ordnung. Dabei gibt es nichts auszusetzen. - Vermisst haben wir eine Sitzgelegenheit mit Lehne! Für ältere Hotelgäste (wir sind 85 + 87 Jahre alt) wäre das angebracht. - Weil wir überaus sehr viele Junge Leute dort angetroffen haben, nehmen wir an, daß der Prozentsatz dieser Gäste bei Ihnen sehr hoch ist. Abschließend können wir diese Hotelgruppe jedem sehr empfehlen!
Sigrid u Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Preiswertes, blitzsauberes Hotel in Bahnhofsnähe
Preiswertes, blitzsauberes Hotel in Bahnhofsnähe. Die Doppelzimmer und Einzelzimmer sind alle sehr hell und funktionell eingerichtet mit entweder 2 Einzelbetten oder einem 1,40 m breiten Doppelbett. Die sehr laute Straße wird durch Lärmschutzfenster gedämpft. Dafür muss man die gut funktionierende Klimaanlage einschalten. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar mit Wurst, Käse, gekochtem Ei, Marmelade, Nutella und Müsli. Die Rezeption ist nicht immer besetzt. In der Lobby gibt es einen Automaten mit Getränken und…
Wiltrud(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut! Frühstück für 7,50 € absolut zufriedenstellend. Wünsche (die man online äußern konnte) wurden erfüllt (Zimmer ganz oben und möglichst ruhig). Sehr sauberes Zimmer und freundliches Personal.