Habe mich dort mit Freundinnen getroffen, um ein gemeinsames Wochenende zu verbringen. Wir haben uns Ulm etwas angesehen, waren Shoppen und abends gemeinsam Party machen.
Schönes Hotel, Zimmer und Bad waren sehr sauber, nettes Personal beim Check-In, Buchung war sehr unkompliziert. Ich hatte schon in Dresden im B&B übernachtet und war dort bereits sehr zufrieden, daher habe ich in Ulm sofort wieder nach der Kette Ausschau gehalten. Gerne wieder!
Das Hotel eignet sich sehr gut für Geschäftsreisende. Es ist ruhig, liegt zentral in der Innenstadt und bietet neben der Parkgarage ein reichhaltiges Frühstück.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder!
Wir waren etwas skeptisch wegen der Lage des Hotels direkt an den Gleisen. Aber kein Problem: Wir haben sanft geschlummert, die Fenster sind super. Wie überhaupt das ganze Hotel: Neu, sauber, freundliche Leute im Service. Wir hatten ein Familienzimmer mit Hochbett, Zimmer und Bad waren angenehm groß, anders als bei der türkisfarbenen Konkurrenzmarke. Also: Beim nächsten Ulm-Besuch kommen wir wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder gerne...
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Schön, dass die Dusche auch für große, starke Menschen gepasst hat. Das Frühstück war auch hervorragend, das Personal superfreundlich. Wir kommen gerne noch mal wieder.
Ich hatte allerhand bedenken wegen des niederen Preis. Aber alles Tip Top. Sauber geräumig und gepflegt. Freundliches Personal. Tiefgarage vorhanden. In die Innenstadt wenige Minuten. Aussicht in alle Richtungen nicht hübsch aber in den Urlaub geht man woanders hin.
Einfaches Hotel für eine Stadtübernachtung, günstiger Preis. Zimmer zwar recht klein aber ok. Kein Fön im Zimmer. Frühstück optional für 7,50 Euro, Auswahl recht gering und einfach, Qualität aber durchaus ok.