Erstens: Vitoria Gasteiz ist eine Reise wert! Es ist eine wirklich hübsche und tolle Stadt, mit einer super Stimmung, coole Bars usw und tolles Preis-Leistungsverhältnis. Dieses Hotel ist schick, superbequem und alles ist fussläufig erreichbar. Klare Empfehlung!
Modernes und gut ausgestattetes Stadthotel. Sehr sauber. Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Straßenbahnhaltestelle vor dem Haus. Viele Bars und Restaurants in der Nähe.
Ich war geschäftlich für eine Nacht im Hotel. Schönes Zimmer, gepflegtes Bad. Minibar gegen Aufpreis, Frühstück auf Haus. Das Restaurant war auch nicht schlecht.
Ich war nun schon mehrfach während meiner Dienstreisen in diesem Hotel und bin immer wieder rundum zufrieden.
Die Lage - mitten in der Stadt- ist absolut Klasse.
auf jeden Fall weiter empfehlen!!
Super Stadthotel unweit der Altstadt
- sehr zentrale Lage
- gepflegte Zimmer
- tolles Ambiente
Werde Dieses Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt im Baskenland sicher wieder buchen.
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel mit eher kleinen, aber sauberen Zimmern in Guten Zustand. Sonst verfügt das Hotel über alle Annahmlichkeiten eines Stadthotels
Modernes Stadthotel, Typisch für AC by Marriot in dunklen Farben gehalten. Stylisch. 15 min zu Fuß ins Zentrum, gutes Frühstück, kleines Fitnesscenter, gerne wieder. Touristisch hat Vitoria-Gasteiz leider nicht allzu viel zu bieten, hier bieten die naheliegenden Städte Bilbao, San Sebatian oder Pamploma mehr. Aber das ist nicht dem Hotel anzulasten...