Karin%20(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Für Konzerte in der Stadthalle Wien, gut geeignet
Das hotel liegt direkt an der stadthalle Wien, ich war mit den öffis unterwegs und war leicht zu erreichen, das Frühstück finde ich gut, klein aber fein, für meinen Geschmack mit fast 14 Euro etwas zu teuer. Das Hotelzimmer sauber und ruhig
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schöne Auszeit
Sehr gute Lage , ruhig.super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, sehr leckeres Frühstück . Wir kommen gerne wieder.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zweimal besucht, aber der Service war nicht so gut wie beim ersten Mal
Für einen Kurztrip perfekt. Wir waren zum 2. Mal schon dort. Einziger Unterschied: Beim ersten Mal war das Personal wesentlich freundlicher
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal in zentraler Lage
schönes BundB Hotel und freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück war einfach aber ausreichend. Zentral an den öffentlichen Verkehr angeschlossen und somit die Innenstadt von Wien gut erreichbar
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hierher werden wir sehr gern wiederkommen.
Es war für unseren Kurztripp (5 ÜN) ideal. Alles sehr sauber und auch für einen Allergiker geeignet. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist sehr gut.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Saubere und angenehme Zimmer mit guter Lage
Gemütliche zimmer, sehr sauber. Lage perfekt, ubahnstation und stadthalle in der nähe. Frühstück ausreichend.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wenn es mit der Online-eincheckung einfacher wärew
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zur U-Bahn. Es liegt sehr ruhig. Es war im Hotel auch sehr leise. Service war gut Mit dem Online einchecken, hat es nicht geklappt, wir mussten warten bis die Rezeption geöffnet wurde.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Frühstück mit vielen Bio-Produkten, kompakte Zimmer.
Diese Hotelkette bietet meiner Meinung ein sehr sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und dafür sind es durchaus schön gestaltete Räume, gute Betten, kleines aber modernes Bad. Top Lage zur U Bahn und Bim und direkt an Dzadthalle für Veranstaltungen. Mega finde ich das Frühstück zum guten Preis mit viel BIO.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ideales Hotel wenn man ein Konzert besucht
Wir hatten ein schönes Zimmer im obersten Stockwerk. Es ist alles vorhanden was man braucht. Der Eingang von der Stadthalle ist nur ein paar Meter weit entfernt
Tanja(36-40)Österreich
Perfektes Hotel für Konzertbesuche
Die Lage des Hotels ist perfekt für Konzertbesuche. Toll ist auch, dass dir Zimmer mittels Code zugänglich sind, somit keine Gefahr die Karte zu verlieren.