Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Sehr schöne und vor allem große Zimmer. Bad zwar typisch Ibis aus Plastik, aber sehr geräumige Dusche. Gut ausgestattete Hotelbar. Personal sehr freundlich. Erstaunlich gutes Frühstück mit großer Auswahl. Zimmer zum Hof auch sehr ruhig.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentrales Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral und ist zu Fuss vom Hauptbahnhof in wenigen Minuten zu erreichen. Das Zimmer war sauber, aber abgewohnt.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weil der Service zu jeder Zeit erreichbar ist
Ich war letztens mir einer Freundin dort und muss ehrlich sagen die Mitarbeiter waren sehr freundlich und habe uns auch mitten in der Nacht geholfen und wlan hat sehr super ohne Probleme funktioniert das Essen hat ebenfalls geschmeckt
Lorenzo(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Typisches IBIS in zentraler Lage in Wuppertal
Ibis eben, zuviel sollte man nicht erwarten, aber man weiss was man bekommt und das wird auch zuverlässig geliefert. Lage ok, eher laut aber geht noch.
Sebastian(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
gutes Hotel
gutes Hotel, gute Lage, gutes Frühstück, nettes Personal Kann ich ruhig empfehlen Schöne Gegend Nur das Bad war nicht besonders
Vorname(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Preis-Leiatung absolut empfehlenswert
Sehr nette Belegschaft. Service ist für die 2 Sterne mehr als ausreichend und durch die Zentrale Lage ist man sofort in der Innenstadt. Sehr Gut für einen schnellen und günstigen Aufenthalt.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Lage
Wuppertal ist ziemlich klein und dieses Hotel liegt in der Nähe des Zentrums mit dem Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe. Es war in einer sehr guten Lage, in der Nähe des Bahnhofs.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gewohntes IBIS Standard Hotel, nahe zum HBF
Gut gelegenes Hotel im Herzen von Wuppertal, da das Hotel fußläufig zum Hauptbahnhof liegt. Zur Wupper und zur Hochbahn sind es auch nur wenige Minuten zu Fuß.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zimmerstandard äußerst unterschiedlich
Nachdem ich dieses Hotel bereits 2 Monate zuvor einmal gebucht hatte und von einem modern und komfortabel eingerichteten Zimmer mit Teppichboden weit über dem üblichen ibis-Standard erhalten habe, wurde ich bei meinem zweiten Besuch enttäuscht. Das Zimmer war sehr alt, dunkel und es roch äußerst unangenehm.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel in der City von Wuppertal
Netter Empfang an der Rezeption. Schöne saubere Zimmer. Wir waren angenehm überrascht. Unser Zimmer war noch nicht renoviert, aber es sah trotzdem sehr neu aus. Das Badezimmer war eine runde Einheit und es war genügend Platz in der ebenerdigen Dusche. Die Betten waren vollkommen ok. Nur die Bettendecken waren viel zu dick und daher zu warm für diese Jahreszeit.