Hansi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Stadthotel
Gute Ibis-Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wenn das Hotel voll ist, dürfte es im Lobby- und Restaurantbereich eng werden.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geschäftsreise im zwei Sterne Ibis Wuppertal
Als Übernachtungsmöglichkeit bei Geschäftsreisen gerade so ausreichend. Als Monteurhotel bestimmt besser geeignet. Zimmer waren nicht so sauber, z.B. Flecken auf dem Boden. Einige fremde Haare in der Dusche. Sonst aber ganz o.k. Zwei Sterne stehen an der Tür, die sind auch in Ordnung. Frühstück für 10,00€ ist ein stolzer Preis. War aber soweit alles vorhanden, was ein normaler Mensch zum Frühstücken braucht.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel wirkt in das Gebäude hineingezwungen. Sehr kleiner Eingangsbereich - diekt neben Theke und Frühstücksecke Das Badezimmer war ein Plastik-Einbaumodul. Augenscheinlich ein sehr kleines Standardbadezimmer, welches nachträglich in das eigentliche Zimmer integriert wurde. Für einen Preis von über 100,- € pro Nacht kann ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Mat(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Positive Überraschung
Positive Überraschung. Das Zimmer war sehr gross, trotz afenster zur Strasse absolut ruhig und super sauber. Absolut empfehlenswert
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ibis Wuppertal
das hotel befindet sich in einer guten lage. parkplatzmöglichkeiten (tiefgarage u stellplatz) sind gegeben. erreichbarkeit zur innenstadt ca. 10 minuten zu fuß.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute Lage für Städtetrip
Hotel befindet sich im Zentrum von Wuppertal gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz gut für Städte-/Wochenendtrip
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
IBIS-Qualität mit guter Verkehrsanbindung
Typisches IBIS mit den üblichen Zimmern, ich hatte das Glück eines Eckzimmers, was von der Größe positiv überraschte. Das IBIS liegt verkehrsgünstig sehr gut, die Schwebebahn hält direkt vor der Türe, mit dieser sind es nur wenige Minuten bis zum Bahnhof, auch zu Fuss lässt sich der Weg in die Innenstadt in wenigen Minuten gut erlaufen. Mit der Schwebebahn gut erreichbar sind ebenfalls der Zoo und das Opernhaus. Frühstück war in Ordnung, ich würde jederzeit wieder hier übernachten.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ideal für Geschäftsreisende
Für einen Städtetrip oder wie bei mir für einen Geschäftsterminaufenthalt ein gutes Hotel. Sehr zu loben ist die Freundlichkeit des Personals. Gut auch, dass es Parkplätze gibt.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Singlereise
Ich war für eine Nacht in dem Ibis Hotel Wuppertal, Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof Wuppertal entfernt, also sehr gut zu Fuß zu erreichen. Auch in die Innenstadt kommt man in paar Minuten. Das Hotel ist sehr sauber, leider auch etwas hellhörig.
StefanFei(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Ibis Nivau
Standard IBIS. Im Großen und Ganzen in Orndung. Zimmer nichts besonders aber sauber. Frühstück ok. Personal teilweise über Jahre das selbst und sehr hilfbereit.