Holger(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gut gelegen, einfach aber zweckmäßig, gemütlich
Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus und waren sehr zufrieden! Das Zimmer war zwar einfach, aber absolut ausreichend, sauber, gut geheizt, gemütlich und zweckmäßig! Auch unser kleiner Sohn hat sich sehr wohl gefühlt! Das Haus liegt relativ zentral und man ist schnell in der Stadt und am Wasser. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind nah bei! Vor allem für Kurztrips genau richtig!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schmutz überall
Schmutzig, hellhörig, abgewohnt und auf keinen Fall geeignet für kleine Kinder und ältere Menschen Treppe super steil, gefährlich für Kids, es stinkt im gesamten Gebäude
Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert
Wunderbarer Aufenthaltsort für eine Woche Badeurlaub. Alle sehr freundlich und bemüht. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.

Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super für Kurztrip
Für Kurztrip Super geeignet. In 10 Minuten in der Stadt, zum Strand besser mit dem Auto fahren. Check in war sehr freundlich. Zimmer ausreichend, sauber, mit Kochzeile. Nur zu empfehlen :-)