Konrad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Große Leistung für kleines Geld
Das Lilies & Leopards liegt absolut ruhig in der beschaulichen Wohngegend Dana Bay, direkt bei Mossel Bay. In knapp zehn Minuten ist man von hieraus ins Zentrum von Mossel Bay gefahren. Es ist nicht nur von der Lage eine ideale Ausgangsbasis für Ausflüge in der Region. Auch ansonsten überzeugt dieses freundliche Bed & Breakfast auf der ganzen Linie. Schon der Empfang ist perfekt. Auf einer kleinen Begrüßungstafel werden die am jeweiligen Tag neueintreffenden Gäste individuell angekündigt. Der persönliche Empfang…
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Blick
Das Haus liegt in Danabaii und verfügt über einen fantastischen Ausblick. Die Zimmer sind gepflegt und ordentlich, das Frühstück sehr liebevoll zubereitet. Die Gastgeberin sehr herzlich.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
Lilies & Leopards B&B war eine durchweg angenehme Erfahrung. Obwohl das Haus mit 5 (?) Zimmern etwas außerhalb in einem Wohngebiet liegt, war es mit dem Auto gut zu finden. Das B&B wird von einer deutschen Frau für britische Eigentümer bewirtschaftet und war sehr gemütlich. Zimmer von angenehmer Größe, sehr sauber und wir hatten eine fantastische Aussicht vom Balkon auf das Meer. Dazu gab es gutes Frühstück und Tipps von der netten Gastgeberin. In unmittelbarer Umgebung gibt es keine Restaurants oder Läden, sodass…

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Übernachtung in Danabay
Lilies and Leopards besticht mit einem tollen Ausblick auf den Indischen Ozean. Die Gastgeber ( Gabi und Karin ) sind überaus freundlich , das Frühstück sehr schmackhaft. Bei Buchungen in der Umgebung ( Restautants, Game Park Bottlierskop ) sind sie sehr hilfsbereit.
Jan (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Haus in traumhafter Lage...
Tolle Station auf unserer Rundreise entlang der Garden Route. Super Lage mit Blick auf das Meer, sehr nette Gastgeber (bei uns noch Karin). Wurden direkt mit einem Bierchen und unseren Namen an der Eingangstür begrüsst! Zimmer spitze, groß und alle mit Meerblick. Tolles Frühstück uvm. Shuttle/Taxiservice zu Restaurants nach/von Mossel Bay. Echt klasse... 100% zu empfehlen und ein Stop in Dana Baai/ Mossel Bay auf der Garden Route ein Muss!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
B&B zum rundherum Wohlfühlen
Tolles B&B mit fantastischem Meerblick, liebevollen Details, sehr engagierten Gastgebern und unglaublich vielseitigem Frühstück!