Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Traumhafte Lage
Traumhafte Lage am wunderschönen Rossbeigh-Beach. Großzügige Zimmer mit angeschlossenem Bad und zum Teil mit Ausblick auf den Strand. Gutes Frühstück.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
B&B mit fantastischem Meerblick
Einfaches B&B in hervorragender Lage mit tollem Ausblick auf das Meer, welcher auch bei schlechtem Wetter wunderschön ist. Brenda ist eine tolle Gastgeberin und zaubert hervorragendes englisches Frühstück.
Guido (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder zu Brenda....
Klasse Bed and Breakfast Pension in einer tollen Lage oberhalb vom Strand, klasse Aussicht zum Entspannen und Träumen

Margit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhig gelegenes B&B beim Ring of Kerry
Das B%B liegt ruhig 2 km außerhalb Glenbeigh oberhalb der Bucht, auf die man einen schönen Blick hat. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze. Die Zimmer sind sauber und groß, ebenso das Badezimmer. Das Frühstück ist reichhaltig und wird ab 8 Uhr serviert. Im Fernasehen gibt es - wie oft in Irland- nur irische Sender
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
B&B mit toller Lage
Nettes B&B mit toller Lage nahe eines Strandes. Das Zimmer war angenehm groß, gut ausgestattet, wenn auch etwas veraltet. Parken ist direkt an der Unterkunft kostenlos möglich. Als B&B aber durchweg zu empfehlen. Sehr nette und hilfsbereite Besitzerin.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unser schönstes Quartier in Irland
Das Hotel ist relativ neu, die Zimmer für Irland riesig und wunderschön. Wir hatte ein Zweibett- und ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein 4-Bett- und ein Dreibettzimmer. Platz gab es auch für das Gepäck mehr als ausreichend. Alle machte einen sehr sauberen Eindruck. Das Frühstück war mehr als ausreichend. Im Frühstücksraum gab es den ganzen Tag die Möglichkeit, sich Kaffee oder Tee zuzubereiten. Dazu bekam man einen umwerfenden Blick auf Meer und Strand. Während unseres Aufenthalts waren Gäste aus…