Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfaches aber teures B&B an lauter Lage
Die Zimmer sind sehr eng und einfach eingerichtet. Am Morgen riecht das ganze Haus nach Frühstücksabluft. Der Empfang ist kurz und einfach. Das Personal hat wenig Zeit für zusätzliche Fragen. Das B&B liegt ca 20 Minuten ausserhalb des Zentrums an einer vielbefahrenen Strasse. Parkplätze waren nur auf dem Nachbargrundstück vorhanden.
S_T(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen
Charmant verwinkeltes Guesthouse im Rande des Zentrums von Cork. Zu Fuß benötigt man 15-20 Minuten in die City. Wir kamen einige Stunden vor dem Check In an und wurden von der Eigentümerin sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer war noch nicht ganz fertig, zur Überbrückung der Wartezeit bekamen wir einen Kaffee spendiert - toll! Das Zimmer war recht klein mit einer Dachschräge. Es gab relativ wenig Stauraum und Ablagemöglichkeiten, so dass es bei zwei Personen schon ziemlich eng wurde. Der Raum war zudem mit einem…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie der Fuchsbau aus Harry Potter
Hübsches Hotel, allerdings sehr verwinkelt, aber die Dame am Empfang hat uns bei Anreise alles gezeigt. Service beim Frühstück könnte besser sein.

Danilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Solide und freundlich
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Parkplätze sind vor dem Haus. Personal sehr freundlich, Check In und out unproblematisch. Unsere drei gebuchten Zimmer waren, wie in solchen Häusern üblich, recht klein und sehr hellhörig. Jedoch sauber und ausreichend ausgestattet. Das Frühsück bot a la Card verschiedene Arten irischen Frühstücks, mehrere Sorten Porrige, sowie Brot, eine Sorte Käse und Wurst sowie diverse Marmeladen. Dazu hervorragenden Kaffee. Der Frühstücksraum bietet eine kliene schöne…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes B&B für 1-2 Nächte.
Sehr gut gelegenes und gemütliches B&B in Cork mit super Frühstück und guten Zimmern. Parkplätze sind bei rechtzeitiger Ankunft kostenlos vorhanden. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wirklich schönes B&B
Ein wirklich sehr schönes Bed and Breakfast mit sehr netten Gastgebern, hätten wir mehr Zeit gehabt, wären wir vermutlich noch hier geblieben
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hat mir gefallen
eine ganz schöne unterkunft die zum verweilen einlädt, kommen sicher wieder, schön und sehr nette gastgeber, gerne wieder
Viola(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schnuckeliges B&B
Das Hotel war schön und liebevoll hergerichtet, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. In 10 Minuten ist man zu Fuss in Stadtkern und vom Bahnhof bzw. Flughafen kann man direkt zum Hotel fahren. Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Mona-Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super tolles B&B - definitiv zu empfehlen!
Tolles B&B! Super schönes Haus in der nähe der City und dem College. Das wunderbare Frühstück konnte man in einem Schönen Wintergarten genießen. Es war alles super!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes B&B in recht zentraler Lage
Gutes und preisgünstiges B&B in recht zentraler Lage, mit adäquaten Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Adresse: Western Road, Cork, Irland