Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für einen Stadtbesuch in Ljubljana
Super Hotel für einen Besuch in Ljubljana. Tolles Frühstück, große saubere Zimmer und zu Fuß ist man in 15 Minuten im Zentrum. Man kann auch im Innenhof parken. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder wenn wir in der Stadt sind.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier ist der Gast König, man kommt gerne wieder!
Tolles Hotel in zentraler Lage und dennoch ziemlich ruhig gelegen. Parkplätze am Hotel-etwas abenteuerlich zu parken, aber Parkplatz abgeschlossen.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jugend forscht!
Einzig positiv ist Nähe zur Altstadt und Parkplatz. Zimmer war schmuddelig, Blick auf Hinterhof, Fernseher ohne Bild, Frühstück sehr dürftig, da nicht aufgefüllt wurde, Management überfordert, Personal unqualifiziert, Eindruck: von Studenten für Studenten

Manuel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute Unterkunft im Herzen von Ljubljana! Perfekt!
Freundliche Unterkunft im Herzen Ljubljanas. Alles in kurzen Gehminuten zu erreichen. Einzelzimmer mit Einzelbett war relativ groß.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt nahe zum Zentrum in einer Seitenstraße. Geschützte Parkplätze im Innenhof des Hotels. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit angenehmer Größe. Einfache aber zweckmäßige Einrichtung. Klimaanlage. Safe vorhanden, meiner funktionierte leider nicht. Badezimmer mit Dusche und WC. Größe ausreichend. Insgesamt ein ordentlicher Eindruck. Außenterrasse zum ausspannen vorhanden. Obwohl das im Haus befindlichliche Lokal am Sonntag geschlossen hatte, wurden wir von der Reception bedient. Frühstück…
Nina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familiäres nettes Hotel
Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Das Personal war außerordentlich freundlich und das Frühstück war auch in Ordnung. Außerdem weist es einen tollen bewachten Parkplatz auf, den man kostenlos nutzen kann.
Gabi(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes B&B mit Gratis Parkplatz
Wir hatten ein neues Deluxe Zweibettzimmer gebucht. Das Zimmer wie auch das Badezimmer waren sehr gross. Es hatte auch genügend Staufläche für das Gepäck. Das Zimmer war sehr sauber und das WiFi funktionierte immer. Bei uns war das Frühstück im Preis inbegriffen. Die Gästestruktur ist sehr durchmischt. Es scheint als werde das Hotel gerne von englisch sprechenden gebucht.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut für einen City-Trip geeignet
Das B&B Slamic ist nicht weit vom Zentrum entfernt, in dem sich viele schöne Kaffees und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten befinden. Kostenloses parken im Innenhof ist möglich. Die Zimmer sind nicht modern, aber zweckmäßig, geräumig und sauber. Das Frühstück war auch in ordnung. Bei gutem Wetter kann man auch die schöne Dachterasse benutzen.