Schöne Atmosphäre mit viel Charme. Das Frühstück ist reichhaltig und die nähe zur DLR erlaubt kurze Wege ins Stadtzentrum oder zum London City Airport.
Zugegebenermaßen ist es mal was Anderes. Im Kloster hab ich Bisher eher nicht übernachtet. Die Lage war allerdings für meine Termine sehr günstig und der Preis war ok. Wer es mag kann am Morgen an einer Andacht in der auf dem Grundstück befindlichen Kirche teilnehmen. Das fand ich eine sehr schöne Erfahrung
Ruhige Oase nicht weit entfernt vom Zentrum Londons. 2 Minuten zur DLR-Station Limehouse, von dort in wenige Minuten zum Tower. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber das sind sie in London nirgends. Dafür extrem sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Personal ist freundlich, das Frühstück gut. Der grüne Innenhof ist fantastisch und ruhig. Sehr zu empfehlen.
eine ruhige Oase und doch per Fuss in va.Minuten am Tower und das zumeist entlang der Themse!
Tolles Frühsrück und das Hotel liegt in Limehouse, dem boomenden eastend!!!
Ein Paradies mitten in London (Nähe Limehouse Station) ideal nach einer Messe oder Stadtbesichtigung. Die renovierten Zimmer sind top, die Anderen auch ok, aber einfach.