Arno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nettes kleines Hotel in toller Lage
Nächste Station unserer Reise von Joburg nach Kapstadt. Letztes Hotel war Lalaria Lodge in Shaka's Rock bei Durban. Wir waren zum dritten Mal in der Villa Surprise. Gut gelegen, ca. 10 Min. zu Fuß zur Promenade. Blick auf Tafelberg, Lion's Head und die 12 Apostel. Ein Problem hatten wir dieses Mal: Die Klimaanlage des Nachbarzimmers war sehr laut (wir hatten das tolle Aussichts-Zimmer "Italy" im ersten Stock). Camps Bay ist "sehr jung". Viele Lokale und Bars. Schöner Strand. 20 Min. mit dem Auto zur…
Georg(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Phantastische, phantasievolle Frühstückspension
Einzigartiges B&B mit wenigen Zimmern, die alle einem unterschieldichen Motto gewidmet sind. Phantasievolle Einrichtung/Design, gute Lage in Top-Umgebung, supernetter Owner
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Idealer Standort für ein paar Tage in Kapstadt
In der Bucht von Camps Bay am Hang gelegen. Von der großen Terasse hat man einen gutem Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Die italienische Suite ist geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen Swimmingpool in einem schön angelegten Garten, geschmückt mit afrikanischer Kunst, wo man sich auch zum Frühstück, auf Wunsch mit köstlich, frisch zubereitetem scrambled eggs niederlassen kann. Insgesamt macht die Villa ihrem Namen alle Ehre. Der Schweizer Inhaber ist sehr hilfsbereit. Der Strand, die…

Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Service und Ausstattung - alles Top
Wenn's denn unbedingt Camps Bay sein muss, ist die Villa Surprise mit Sicherheit DIE Unterkunft vor Ort! Sehr, sehr, sehr hilfsbereite und freundliche Betreiber, individuell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, ein umwerfendes Frühstück und und und ... zusammengefasst: Place to be!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Guest House in ruhiger aber zentraler Lage
Nettes Guest House in ruhiger und doch zentraler Lage von Camps Bay. Sehr freundlich. Interessant gestaltete Zimmer.