Leanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut zu Empfehlen
Diese Hotel ist wärmstens zu Empfehlen. Hier hat einfach alles gestimmt! Man merkt, das hier sehr viel Liebe zum Detail hineingesteckt wurde! Unheimlich freundliche Besitzer! Kann ich nur empfehlen!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes kleines Hotel
Ein nettes kleines Hotel, dass für einen Wochenendtrip sehr zu empfehlen ist. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Zimmer für den Übernachtungspreis ok.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles, nettes Hotel nahe Strand
Tolles, hübsches, modernes, sehr sauberes Hotel. Super Frühstück. Toller Service. Lage leider ungünstig direkt an der Strasse zwischen 2 Tankstellen- Ausblick nicht idyllisch. Aber super schnell zum Strand. Und starke Fenster dämpfen Lärm komplett

Manuela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Spitze
Schönes, nettes, gut geführtes Hotel mit super Frühstück. Waren voll zufrieden, die Zimmer sind erst drei Jahe alt. Es war sehr sauber.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wir waren 1 Woche im B City Hotel. Saubere,moderne Zimmer. Exzellentes Frühstück! Freundlich, hilfsbereite Mitarbeiter/Chefin. Lage zum See war super (2 min). Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel in Bardolino
Das Hotel liegt 5 Minuten von der Flaniermeile am Strand in Bardolino. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber. Das Personal ist außerordentlich nett und sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet !!!!!
Lilly(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Top
Sehr schönes und mit liebevollen Details eingerichtetes Hotel! Das Frühstückbüffet war sehr lecker, es fehlte an nichts! Das gesamte Personal war sehr freundlich! Die Zimmer sind modern eingerichtet und obwohl wir ein Zimmer mit Balkon zur Straße hatten, haben wir mit geschlossenem Fenster keine Autos gehört! Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Walter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in Bardolino
Kleines aber Fein!!! Super Tips von Claudia der Besitzerin! Super Aperol Spritz von Laura! Super Zimmer, Super Frühstück!! Jederzeit wieder
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel für den Gardaseeaufenthalt
Schönes und gepflegtes Hotel, welches ideal für den Gardaseeaufenthalt ist. Das Zimmer war zwar klein aber sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Der Gardasee und die Innenstadt ist in der direkten Umgebung und nur ein paar Gehminuten entfernt.
Frederik (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes City Hotel
Günstiges City Hotel. 3 Minuten Gehweg zum Gardasee. Preisleistung ist gut. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.