Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schnuckeliges Hotel mit superklassen Frühstück
Ich war von diesem kleinen Hotel in einer ruhhigen Seitenstraße sehr angenehm überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit und ein kleiner Aufzug erspart das Kofferschleppen in die höheren Stockwerke. Mein Zimmer war ein Einzel mit einer ausreichenden Größe und Ausstattung sowie einem kleinen Flur für die Gardrobe und sonstigen Kram. Das Bad war schon etwas älter aber gepflegt und sauber mit einer ausreichenden Größe. Das Personal hilft beim Rangieren auf dem sehr kleinen Parkplatz, wo…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Klein, fein, mein - hier ist der Gast König
Das Hotel hat 4 Etagen, 26 Zimmer - einige davon Suiten,liegt in einer Seitentrasse und ist sehr ruhig. Ist ein kleines aber gemütliches Hotel, in dem ich mich wohl gefühlthabe. Hier kann man nur Übernachtung mit FRühstück buchen. Sauberkeit scheint hier das Zauberwort zu sein. Wer ein gutes Stadthotel sucht und Wert auf gutes Frühstück legt, ist hier richtig.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
So soll es sein
Service Service Service einfach empfehlenswert - wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wurden behandelt wie Gäste, welche dort schon sehr lange verkehren - einfach gesagt es lohnt sich dort Gast zu sein - vom Empfang bis zum Bett war alles so wie es sich gehört. Kleinigkeiten die das Leben leichter machen waren da einfach selbstverständlich - es lohnt sich dort zu übernachten und der Preis ist absolut gerecht.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Gute Lage, nettes Personal, super Frühstück
Das Hotel hat 4 Stockwerke, 26 Zimmer, ist in einem guten Zustand und günstig gelegen - 3 Haltestellen vom Hbf oder 15 Min zu Fuß und genau so viel bis zur Altstadt und der berühmten Königsallee. Frühstück ist immer im Preis includiert. Mittags- und Abendessen wird nicht angeboten, da Hotel Garni, jedoch sind die Zimmer mit Minibar. Die Zimmer haben ein Schreibtisch und kostenlosen W-LAN. Zugangsdaten bekommt man an der Rezeption. Das Hotel habe ich aufgrund der guten Bewertungen im Internet gebucht und kann es…
Fred(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Schönes kleines Hotel
Top Hotel klein aber fein. nettes personal super Frühstück und der Preis stimmt auch alles sauber nur ein bißchen weit weg vom KÖ geht aber mit dem Taxi 8 Euro. Zimmer sind sehr Sauber mit Fernseh Pay TV. Ich kann das Hotel jedem ans Herz legen.
Randolf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Sehr persönliches Privathotel
Von außen schlicht in einer Nebenstraße gelegen, verteilen sich die etwa 25 Zimmer auf 4 Etagen. Eher Geschäftsreisende als Touristen, da in unmittelbarer Nähe der WestLB bzw. der Sparkassenakademie gelegen.