Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Zimmer mit herrlichem Blick auf den Flughafen
Sehr toller Blick auf den Flughafen aus den dafür vorgesehenen Zimmern. Frühstück könnte aber stark verbessert werden, wenig Markenprodukte. Die Zimmer sind das Highlight. Großes Bett und innovative Raumgestaltung
Heike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles von anfang bin ende perfekt
Es war ein super dchöner Aufenthalt im B‘Mine Frankfurt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und der Carloft hat alles getoppt
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein außergewöhnliches Erlebnis für meinen Freund zum Geburtstag
Habe dieses Hotel als Geburtstagsgeschenk für meinen Freund gebucht, und es war wirklich so toll! Es ist so witzig, wenn man in dem Aufzug mit dem Auto drin ist und dann über dem Balkon in sein Zimmer geht. Das Zimmer ist ganz toll eingerichtet sehr modern. Die Aussicht auf den Flughafen ist toll und man könnte die ganze Zeit nur rausgucken. Wir konnten zu Fuß in Last Terminal rüber laufen und dort ein wenig bummeln. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und das Frühstück war super, ganz tolle Qualität und…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und war lecker.
Für eine Nacht vor dem Abflug war da ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und einem sehr guten Frühstücksbuffet. Alles in allem ist es b‘mine zu empfehlen.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schon das dritte Mal
Alles top, auch der Fitnessraum ist super. Wir lieben die Nähe zum Flughafen und die Restaurants in der Nähe. Nur das Frühstück hat im Vergleich zu unseren vorherigen Aufenthalten etwas nachgelassen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit super Ausblick.
Ein angenehmer Aufenthalt mit spektakulären Blick auf den Flughafen.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne Zimmer und exzellente asiatische Küche im Flughafenhotel
Tolles Hotel nähe am Flughafen Frankfurt mit Sicht auf landende Flugzeuge am Terminal 2. Das Restaurant ist erstklassig mit einem geräumigen Aussenbereich. Das Frühstück mit Blick auf den Flughafen ist sehr schön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Konzept mit Blick auf die Frankfurter Skyline
Super Konzept. Einzelzimmer mit Blick auf die Frankfurter Skyline. Etwas klein, aber super schön gemacht. Preis ok, hatte einen günstigen Preis erwischt.
lucas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Tolles Zimmer mit Blick auf das Rollfeld
sehr gutes Hotel zum Übernachten vor einem Flug von FRA. wenn man gerne Planes spottet sollte man sich die Zimmer in den oberen Etagen buchen, der Ausblick ist super. Das Zimmer ist super Sauber und hat eine sehr schöne Regendusche mit Pflegeprodukten von Rituals.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Praktisch gelegen und gute Erreichbarkeit mit Öffis
Hotel ist sehr gut mit Auto Bahn oder Flug zu erreichen. Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich. Abends ist die Rooftopbar sehr zu empfehlen. Bus zur Cargo City fährt fast vor dem Hotel ab.