MaximilianDeutschland
Perfektes Hotel für Übernachtungen mit freundlichem Service
Klare Empfehlung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das Hotel bietet eine moderne Erfahrung mit praktischem Parkplatz.
Tolles, modernes Hotel, 5 Minuten mit dem Auto zum Flughafenparking. Auf unserem Hotelbalkon im 5. Stock (ca.) konnte unser Auto parkiert werden via Speziallift. Ein Erlebnis, auch für unser Kind.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Praktisches Hotel mit Blick auf den Flughafen, ideal für Kinder
Modernes Hotel welches ca. 5 Minuten mit dem Auto/Taxi zum Flughafen entfernt ist. Man kann mit Blick auf den Flughafen wählen, welches ein highlight für Kinder ist.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel in hervorragender Lage, tolle Aussicht, sehr nah am Flughafen und trotzdem sehr leise. Tolle rooftopbar
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Essen und toller Blick vom Restaurant aus
alles im Zimmer in Ordnung. Man schläft in einer Art Würfel-Fensterbank-Rahmen direkt am Fenster.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gut für Meetings, schlecht zum Schlafen
Klimaanlage lässt sich nicht ausschalten. Dadurch ist es Nachts laut und eine Erkältung ist vorprogrammiert. Kein Schrank und kein Schreibtisch vorhanden - und das bei einem Business Hotel
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Autofahrstuhl inklusive
Ein Hotelzimmer mit eigenem Autofahrstuhl - da fällt die lästige Parkplatzsuche schon mal weg. Das Zimmer war sauber, das Bett sehr bequem. Es gab eine kleine Kaffeemaschine und Teebeutel. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf die Startbahn und es war wirklich traumhaft.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super gutes Flughafen Hotel
Bevor wir im Oktober 2023 nach Namibia geflogen sind, haben wir uns extra einen Tag vorher in diesem Hotel eingebucht. Die Zimmer sind nicht groß, dafür aber zweckmäßig und modern. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht auf das Vorfeld und die Landebahn des Fraport. Die Gastronomie, sowohl Frühstück als auch Abendessen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Während man isst kann man den Flugzeugen beim Starten und Landen zugucken, da das Restaurant im obersten Stockwerk gelegen ist. Es gibt auch eine Dachterrasse…
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ausgefallenes Hotel in Flughafen Nähe.
Auf dem Dach gibt es die Roof Top Bar - wo warmes Essen serviert wird…und natürlich Drinks
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Design-Hotel in Flughafennähe
Die Fahrtstühle sind bei hoher Auslastung des Hotels ein Bottleneck.