Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness- und Beautyhotel mit großen Abstrichen
Wir sind leider enttäuscht von diesem Wellness-und Beautyhotel. Von einem Beauty- und Wellnessbereich kann hier keine Rede sein, da man mit seinem Bademantel direkt an der Rezeption auf Einlass in den Behandlungsraum warten muss. Der Fön ( Gitter des Lufteinlasses) war stark beschädigt und hätte schon längst erneuter werden müssen. Die Lomi Lomi Massage war sehr gut und ist weiter zu empfehlen. Das Rosenblütenbad findet in einem kleinen abgetrennten Bereich hinter der Sauna statt , was stark…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Relaxwochenende mit Highlight
Unser besonderes Highlight war ein Bad für zwei Personen in nostalgischen Badewannen mit einem traumhaften Blick über Kornfelder und Wiesen. Der Badepavillon ist mit viel Liebe eingerichtet. Ein überaus leckeres Dinner hat einen wunderbaren Abend abgerundet.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub mit totaler Entspannung
wir hatten ein komplett-arrangement gebucht, dass unsere erwartungen total erfüllt hat. wellness, leckeres essen und total freundliches personal!!! wir kommen auf jeden fall wieder :-)

Steffen (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen Kurzurlaub völlig in Ordnung
Positiv: Sehr ruhige Lage, Freundliches Personal, Saubere Zimmer, Gutes Essen, Negativ: Harte Betten keine Verdunklungsmöglichkeiten auf dem Zimmer, Preise für Zubuchungen und Getränke hoch (Flasche Wasser 3 Euro)
Traute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Waren zum 4.mal dort, immer wieder gerne!
Es hat uns wieder super gut gefallen! Zimmer,Essen und die Wellnessanwendungen waren sehr gut. Würden es jedem empfehlen. Die Familie und Angestellten sind ein Super Team!!! und gehen auf die Gäste ein.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Essen in ländlicher Umgebung
Nettes Zimmer, ruhige Umgebung trotz der Straße vorm Hotel. Essen war lecker - toll wäre mal etwas Lachs zum Frühstück. Personal sehr freundlich.
J.S.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr nettes Hotel - super für ein Wellnesswochenende
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel, dass wir als zwei Freundinnen für ein Wellnesswochenende gebucht hatten. "Das Top-Freundinnen Angebot" für zwei Ü.mit Frühstück, 3- Gänge-Menü und einer Wellnessbehandlung ist absolut top im Preis-Lesitungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle MitarbeiterInnen waren sehr aufmerksam und freundlich, der kleine Wellnessbereich ist sehr gemütlich und die Anwendungen, die wir gebucht hatten, haben uns auch gut gefallen. Gegen einen Aufpreis kann man ein ruhiges Zimmer…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nettes kleines Hotel zum Empfehlen
Der Service von Anfang an, war echt super! Es gab nix zu meckern, auch Preis/ Leistung hier passte perfekt
Rosemarie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel zum Entspannen !!!
Das Hotel ist rustikal und gemütlich eingerichtet. Da es nur 12 Zimmer gibt, werden die Gäste sehr individuell betreut. Man hat sich sehr um uns bemüht und alles dafür getan, dass wir uns erholen und wohl fühlen. Das Hotel , die Zimmer und der Gastronomie bereich sind sauber. Wir haben nichts zu beanstanden und würden jederzeit wieder kommen- Das Bad im Wellnesbereich ist sehr zu empfehlen, egal ob alleine oder zu zweit. Auch kosmetische Behandlung oder Massagen sind sehr gut. Man kann unter liebevollen Händen…
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhaftes Wellness-Wochenende für kleines Geld
Eigentlich wollten wir nur für ein Wochenende unseren Renovierungs-/Umzugsstress vergessen und dem schlechten Wetter entfliehen. Das Wellness-Wochenende im Beauty & Wohlfühl Hotel Steimker Hof hat dabei unsere Erwartung mehr als übertroffen. Schönes Zimmer, nettes Personal, tolle Gastronomie und traumhafte Entspannung im Wellnessbereich für kleines Geld - was will man mehr?