Der Aufenthalt im Hotel PAUL’S ist jedes Mal aufs neue sehr zufriedenstellend. Die Zimmer sind top ausgestattet und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Allgemein beschreiben können wir dieses Hotel so : sehr sauber , sehr gepflegt , sehr nettes, zuvorkommendes Personal.
Feines Frühstückbuffet, und nach extrawünschen werden auch noch gefragt (z.B. Ei mit Speck...) . Kaffee, Wasser , Tee , Früchte den ganzen Tag vorhanden!!
Wir fühlen uns sehr wohl hier!
Das nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Ich übernachtete dort nach einem längeren Geschäfts Meeting. das Hotel ist als Business Hotel absolut empfehlenswert. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, die Lage war ruhig. Besonders gefallen hat mir am Morgen die Regendusche. Abgesehen von dme nicht funktionierenden TV- was aber nach einem langen Tag nicht so wichtig ist- gibt es nichts auszusetzen.
Neu renoviertes, sehr schönes Hotel mit hervorragendem Restaurant und hochwertigem Frühstück. Einziger Schwachpunkt: Die nur bis 22:00 besetzte Rezeption
Kleines Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Sehr frisches und Hutes Frühstücksbüffet. Leider kein überdachter Parkplatz, so dass Autoscheiben im Winter leider eingefroren sind