Sehr zentrale Lage, äusserst gepflegt und sehr sauber, stilvoll eingerichtet, top Preis-/Leistungsverhältnis, einfache Check-in Möglichkeit rund um die Uhr
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder!
Super Preis-Leistung-Verhältnis! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Frühstück hat alles was man braucht, Zimmer total schick und die Lage für uns perfekt.
Die Lage des Motels ist genial. Trendige Einrichtung, innovatives Frühstückskonzept mit hoher Qualität, einfach ein Haus in das man sich verlieben kann. Ideal für Geschäftsleute, die nicht in riessigen Hotels wohnen möchten oder für romatische Wochenenden in der Kultur- und Partystadt Basel
Das Haus wurde gerade erst renoviert und eröffnet.
Die Zimmer modern und schön eingerichtet sowie sehr sauber .
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
In dem motel checkt man über einen Check In Automaten ein, was sehr einfach und unkompliziert ist.
Wir kommen wieder!!!
Das frisch renovierte Motel liegt direkt beim Hauptbahnhof. Ungewohnt ist der Self-CheckIn zwar schon, aber unkompliziert und schnell erledigt. Die Zimmer sind modern und freundlich. Alles in allem sehr zu empfehlen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein gemütliches, sauberes Motel mit Self Check-in. Nur zwei Minuten vom Bahnhof entfernt. Mit leckerem Frühstücksbuffet. Für einen Trip nach Basel eine perfekte Unterkunft - kann ich nur weiterempfehlen.
sehr gut gelegen, gleich beim bahnhof. ausstattung ist etwas verbraucht, aber ok. personalmist freundlich. minus: mein fenster führte zum dach mit abluftschacht des nachbargebäudes...
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße direkt am Bahnhof Basel SBB und damit sehr zentral. Das Hotel ist eher klein, aber gut für Kurztrips geeignet.