Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf jeden Fall weiter empfehlen
Schöne kleine überschaubare Anlage, mit schönen Bungalows und herrlicher Vegetation. Frühstück war gut und ausreichend jedenfalls für uns. Es gibt sehr viele Restaurants in der Nähe wo man gut essen kann.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleine gemütliche Anlage direkt am Sandstrand
Die kleine gemütliche Anlage befindet sich in einem schönen tropischen Garten. Die Bungalows sind gut in die Anlage integriert. Der kleine Pool befindet sich direkt am Strand. Gut geeignet für einen ruhigen und entspannten Strandurlaub. Wir waren das 2. Mal in Khao Lak und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war für 3 Wochen in dieser Anlage sehr gut.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für das Geld gibt es bessere Angebote .
Ein kleines überschaubares Haus ,wunderschön in einem grünen Garten mit großem Baumbestand gelegen, in dem an allen Ecken gespart wird.
Rosl(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel schön, Strand eher Geschmackssache
Die Hotelanlage ist super schön mit sehr nettem Personal. Die Zielgruppe der anlage ist jedoch 60+...Das Frühstück war immer abwechlungsreich und für jeden war etwas dabei. Der direkte Zugang vom Hotel ans Wasser hat mich jedoch nicht umgehauen genauso wenig wie der Strand. Die Wellen hier waren ziemlich hoch und stark und der Strand an vielen Stellen sehr verdreckt. Die Stadt an sich war ganz nett und hat viele Restaurants und Bars zu bieten.
Simone (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafter Urlaub - wir waren sehr zufrieden!
Wir würden dieses kleine nette Hotel sofort wieder buchen. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Strand war top! Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel direkt am Strand
Nettes Hotel direkt am Strand welches ich weiter empfehlen kann. Im "Zentrum" von Khao Lak gelegen erreicht man in wenigen Minuten Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
Christian & Katja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
immer wieder
ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr nettem Personal. kurzer Weg zum Städtchen, gute Auswahl beim Frühstück... kurzum: ganz toll
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Thailand Baan Khaolak
Wer ein ruhiges Top gelegenes Resort sucht ist hier bestens aufgehoben hatte einen Bungalow alle Wege ob zum Frühstück Pool oder Strand sind in 2 min zu erreichen. Personal super freundlich alles sehr gepflegt und sauber. Ich werde es wieder besuchen. Es ist zwar als Nicht Raucher Hotel ausgewiesen aber auf der Terrasse des Bungalow und am Strand ist es erlaubt sogar 2 Frühstückstische etwas abseits sind für Raucher.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Thailand ich komme wieder
Schöne Hotel in einer Grünanlage. Alles sehr hübsch gemacht, Echt ein Schnäppchen für dieses Hotel. Nicht weit vom Ortskern. Werde wiederkommen *******
Manfred (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein schöner Urlaub wir kommen wieder
Ein nettes kleines und sehr ruhiges Hotel am Strand. Das Personal ist sehr freundlich aber leider nicht richtig geschult. Es gibt sicher einiges zu bemängeln aber man macht ja dort Urlaub wo das Personal arbeiten muss.