Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Neues Hotel außerhalb von Chiang Khong
Beim ersten Aufenthalt hatte es uns hier so gut gefallen, dass wir am Ende unserer Nord-Thailand Rundreise extra einen Umweg gemacht haben um hier noch einmal zu übernachten. Ich denke das sagt alles. Das Hotel liegt außerhalb von Chiang Khong, man braucht unbedingt einen eigenen Transport. Dafür ist es absolut ruhig gelegen. Das Hotel ist neu, sehr sauber und die Zimmer sind sehr groß. Vom Balkon schaut man auf das große Gartengrundstück und sieht in der Ferne den Mekong. Super Preis-Leistungs Verhältnis.
Josefine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Zimmer, außerhalb gelegen
Die Anlage liegt etwas außerhalb, daher braucht man unbedingt eigenen Transport. Sehr nette Gastgeberin die sehr gut Englisch spricht. Schöne, große und gut eingerichtete Zimmer mit einem Balkon.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbares neues Hotel in ruhiger Lage
Eine tolle, neue Anlage außerhalb von Chiang Klong gelegen, man braucht eigenen Transport! Neue, sehr große und sehr saubere Zimmer mit Balkon zum großen, gepflegten Garten, in der Ferne sieht man den Mekong. Sehr nette Gastgeberin die gut Englisch spricht. Absolut zu empfehlen!