Daniela(36-40)Schweiz
Ein sehr schönes, angenehmes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen, so gut, dass wir wieder für nächsten Winter gebucht haben:-), wir können das Hotel nur weiterempfehlen, besonders geeignet mit Kindern
Marc(36-40)
Das St. Laurentius, das Star Hotel für Familien
Unser Aufenthalt im St. Laurentius war einfach wundervoll. Von der Ankunft bis zu Abfahrt war einfach alles so wie man es sich für einen Familienurlaub vorstellt. Die Kids wurden im wahrschleinlich besten Kinderclub super betreut. Jeder vom Personal strahlte Freude aus was sich natürlich auf die Gäste überträgt. Im St. Laurentius muss man sich als Familie einfach nur wohfühlen. Wir waren das erste Mal hier, aber sicherlich nicht zum letzten Mal. Auch im Sommer ist Fiss, das St. Laurentius und die Umgebung eine…
Laura(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel St. Laurentius der Star in Fiss, Tirol
Das Hotel ist gut intakt. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Für kleine Kinder bietet das Hotel recht viel, jedoch für Ältere fast nichts. Das Essen ist von Jahr zu Jahr fast das selbe. Also ich kann schon zum vornherein sagen, was es am Sonntag, Montag, etc. gibt ohne vorher die Menükarte zu sehen.

Thomas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Eine Reise wert
Sehr familienfreundliches Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Küche und vertrauenswürdige Kinderbetreuung.
Tobias(36-40)Deutschland
Super entspannter und erholsamer Familienurlaub
Wer sich im St. Laurentius nicht wohlfühlt, dem ist nicht mehr zu helfen. Hat man sich mal die Orientierung über das Hotel verschafft, so stellt man fest, daß einfach alles da ist, was man als Familie so braucht. Auf Wünsche wird zuverlässig und unverzüglich eingegangen. Für's Kind ist alles da, das Babyphone ist mit dem Funktelefon des Zimmers gekoppelt, sodaß man einfach überall im Haus einen Anruf erhält wenn das Kind schreit. Sehr viele Mitarbeiter sind schon seit vielen Jahren im Hotel beschäftigt, was…
Michel(36-40)Schweiz
Familienhotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und ideal für den Wintersport geeignet. Gastronomie und Zimmer sind Top.Super Familienhotel!!!
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Genialer Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Die Sternensuite ist ideal für 4 Personen. Da wir im untersten Stock untergebracht waren, hatten wir nicht so eine schöne Aussicht, dafür war es sehr ruhig. Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der grosse Spielplatz am Hotel ist einmalig. Das Essen war qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Kinderbuffet war genial. Die Kinder sind in diesem Hotel voll auf ihre Kosten gekommen, auf der ganzer Linie. Die Poolanlage war eher klein, aber die Riesenrutsche kam voll an bei den Kids. Die Saunalandschaft war…
Markus(36-40)Deutschland
Super Familienhotel, immer wieder
Super Familienhotel. Sehr viele Angebote für Familien in der Umgebung. Klasse Infrastruktur mit Bergbahn, Wanderbus und UBahn!!!!!!
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Urlaub
Perfektes Familienhotel für den Urlaub mit Kindern! Unsere 2 Kleinkinder (3 Jahre und 1.5 Jahre) wurden herzlich und sehr kompetent beetreut. Das ganze Hotel ist bestens auf die Bedürfnisse von Kindern ausgerichtet. Wärmstens zu empfehlen!
Alexandra(36-40)Österreich
Laurentius
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, ausgezeichnetes Personal, familienfreundlich, hilfsbereit. Wir werden sicher wieder kommen.