Daniel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Der Star in Fiss - das ist wahr!

geräumige Zimmer, gute Infrasturktur, sehr sauber, mit sehr viel Liebe zubereitetes Essen und absolut gästefreundliche Bedienung. Bei dieser feinen Küche genügend Aktivitätsprogramm einplanen oder dann mit zwei Kilo weniger nach Fiss fahren!

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, gute Ausstattung, geräumiges Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche, sowie zwei Lavabo. Renovierte, ansprechende Zimmer.

• abwechlsungsreiches Essen, sehr fein gekocht und zubereitet - absolut fantastisch präsentiert - das war der Hit, der Star in Fiss! Gehen sehr gut auf Lebensmittelunverträglichkeiten ein, haben dies im Griff!

• sehr freundliches, aufmerksames Personal, gründliche Zimmerreinigung, Personal und Leitung geht sehr gut auf die Gäste ein, super Kinderbetreuungsangebot

• ganz tolle Ausflugsmöglichkeiten für alle, welche die Berge lieben! Überall hat es sehr tolle, abwechslungsreiche Spielplätze. Hat ein Einkaufsladen im Dorf - braucht es aber nicht wirklich bei dieser Bewirtung und Dienstleistung des Hotels

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kinderklub, Spielzimmer wurden geschätzt, die Wasserrutsche und der Pool sowieso!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für die ausführliche und nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten, und geben Ihr Lob an unsere Mitarbeiter gerne weiter. Helli unser Küchenchef wird sich besonders freuen, da es ihm ein sehr großes Anliegen ist, auch unsere Gäste mit einer Lebensmittelunverträglichkeit kulinarisch zu verwöhnen. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Barbara Neururer und die Laurentius STARs