Sandra(41-45)Schweiz
Super schönes verlängertes Weekend
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer gross und gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Kein Wunsch bleibt offen. Der Spielplatz ist super für die Kinder. Nur der Indoor-Pool ist ein bisschen klein. Das Personal war stets sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl.
Petra(36-40)Deutschland
Hält nicht das, was es verspricht... Kein 2. Mal
Waren im Januar dort und das Skigebiet ist gigantisch, allerdings hat das nichts mit dem Hotel an sich zu tun. Wir sind nicht arrogant und eingebildet aber dennoch von Hotelurlauben verwöhnt und u.a. vom Essen. Leider war im Schlosshotel kein Zimmer mehr zu bekommen. Uns hat das Essen eigentlich nie wirklich geschmeckt. Es wird viel Wert auf Optik beim Essen gelegt aber uns imponiert dies nicht, wir hätten lieber auf geschmacksneutrales Essen verzichtet. Die Süppchen mit Sahnehaube waren allerdings lecker (ok, Fett…
Martina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Da bist du der Star!
Die Verwöhnpension ist der Hit! Sauberkeit ist spitze! Jeder fühlt sich wohl - für jeden etwas dabei!

Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
TOP-Urlaub für Kind und Eltern mit gutem Essen
Für alle Mitglieder der Familie ist ein großes und ausgezeichnet dargebotenes Angebot an Essen, Trinken, Spiele, Unternehmungen oder Entspannungsmöglichkeiten vorhanden. Man muss es sich nur gut gehen lassen.
Richard Frehner(36-40)Schweiz
Günstiges Familienhotel
Grosse Sternensuite mit schönem Bad und Dusche! Schönes kleines Kinderzimmer mit Stockbett. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter haben wir vermisst, so war der Barkeeper nicht sehr freundlich, eher schon arrogant! Benjamin war die grosse Ausnahme, freundlich und kompetent! Softdrinkpreise und Wein sind o.k.! Spirituosen viel zu teuer, 2cl guter Grappa 10 Euro!! Ebenso single malt (oban, talisker)! Essen qualitativ o.k., jedoch weit weg von Gourmetgastronomie! Fazit, günstiger Preis für ein Angebot mit Mängeln und…
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir wurden rundherum super bedient
Wir können es weiterenpfelen und wir sid eholt und zufrieden wider nach Hause gereist . Mann wird rundherum super umsorgt und die kinder hatten riesen Spass. auch wenn das Wetter einmal nicht zum wandern eilät kann mann Sich sehr gut Vergnügen.
Caroline(36-40)Schweiz
Bereits zum 6. Mal waren wir rundum zufrieden
Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Laurentius. Wir sind wirklich alle sehr glücklich in diesem Hotel. Vor allem mit Kindern ist es sehr ungezwungen und alle können sich gut erholen und die gemeinsame Zeit geniessen. Das Laurentius ist auf jeden Fall für Familienferien sehr zu empfehlen.
Erna(36-40)Schweiz
Familienfreundliches Top Hotel!
Alles in allem war unser Urlaub perfekt, wir hatten sogar unsere Hündin dabei. Die Kinder waren sehr gut betreut und es fehlte an nichts.
Sabine(31-35)Schweiz
Mega Kinderhotel
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub! Auch wenn die Kinder noch nicht Skifahren könnten sie den ganzen Tag im Hotel verbringen. Super Poolanlage!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Hotel ist schön und das Personal ist nett.
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub im Tirol . Das Essen war gut, und das Zimmer war schön. Die Bergwelt war atemberaubend schön.