Claudia(36-40)Deutschland
Hier macht Urlaub Spaß für Groß und Klein
Hier kann man sich nur wohlfühlen. Ob beim gemeinsamen Toben im Hallenbad, dem Relaxen auf der Dachterasse oder im Spa-Bereich, beim guten Essen oder auf dem Spielplatz mit dem Kind. Das Programm des Star-Clubs (Kinderclub) ist vielfältig. An Familenaktion wird auf jeden Fall gedacht. Es war einfach super!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach toll!
Ein wunderschöner Familienurlaub. Kinder werden WIRKLICH gerne gesehen. Alles sauber, Essen lecker, tolle Ausflugsmöglichkeiten, liebevolle Betreuung. Einfach ein Rundum-Sorglos-Urlaub. Sehr zu empfehlen!
André(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Herbsturlaub beim Laurentius!
Wir durften das zweite Mal beim Laurentius Urlaub machen! Es hat uns, wie letzten Herbst, sehr gut gefallen! Die Kinder hatten mächtig Spass im Starclub! Essen war sensationell und abwechslungsreich, Zimmer (Laurentius-Suite) lässt keine Wünsche offen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Auch unsere Freunde, welche uns begleitet hatten, waren sehr begeistert! Jetzt freuen wir uns schon auf den Winterurlaub im Laurentius! Bis bald!

Maike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Kinderwandergebiet
Das Hotel ist auf Kleinkinder und Schwangere ausgerichtet. Es gehört zu FamilySelectHotels und Newlife Hotels. Trotz Pfingstferien waren sehr viele Kinder unter 6 Jahren und fast keine über 8 Jahren dort. Mit älteren Kindern kann ich es auch nicht empfehlen. Der Kinderspielplatz ist ebenfalls auf Kleinkinder ausgerichtet, der neue Spielplatzbereich war Ende Juni noch nicht fertiggestellt, sondern noch im Bau. Sah aber vielversprechend aus. Es wird Vollpension mit Frühstück, Mittagessen, Jause und Abendmenü…
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderbare für Kinder und Eltern!
Bereits zum Zweiten Mal durften wir unsere Ferien im St. Laurentius verbringen. Es fehlte uns an nichts. Das Zimmer war sehr grosszügig, sauber und einladend. Täglich wurde alles auf Vordermann gebracht. Beim Essen mangelte es an nichts, vor allem das Abendessen war jedesmal ein Schmaus! Die Kinder kommen auch auf Ihre Kosten mit dem Kinderbuffet und der Eistruhe sind auch die kleinen Gäste glücklich. Das Wellnessangebot lässt für jeden Geschmack offen. Kurz gesagt: Einfach empfehlenswert und erholsam für…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Nettes Familienhotel
Das Hotel ist gut - keine Frage, nur eben leider nicht sehr gut. Das Hotel verspricht auf seiner Homepage und in seiner Broschüre mehr als es hält. Wir sind mit großen Erwartungen hingefahren, diese wurden leider icht erfüllt. Es gibt Abzüge beim Essen, beim Badebereich, dem Kidsclub und beim gesamten Flair des Hotels. Die Gäste waren alles Familien in unterschiedlichen Größen und unterschiedlichen Alters.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung pur für die sportbegeisterte Familie
Schon das zweite mal hat uns das St. Laurentius einen traumhaften Urlaub beschert! Ein Hotel was sich nicht nur familienhotel schimpft sondern es wirklich lebt! Ein sehr nettes, aufmerksames Serviceteam, welches uns schon um sieben Uhr morgens den Kaffee "außer der Reihe" bereit hielt oder noch abends um halb zehn für unsere Tochter einen kleinen Snack organisierte. Ein liebevoller Kids-Club der unsere Maus magisch anzog. Hier fühlen sich Kinder einfach nur wohl, weil sie dort die Hauptrolle spielen! Ein sehr…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Beim Laurentius sind wir immer wieder glücklich!
Wir waren nun das dritte mal im "Laurentius" und drohen auch mit einem vierten Besuch im nächsten Jahr. Was mich nur stört ist, dass ich jedes mal, totz vieler Bewegung, 2-3 Kilo zunehme -)) Nicht nur das Top Hotel sondern auch die geniale Region " Serfaus-Fiss-Ladis" mit den "tausend" Möglichkeiten für Kinder im jeden alter sind super. Bis zum nächsten Jahr Familie Nicole,Bernd+Max
Marc(36-40)Deutschland
Für Familienurlaub super
Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Für Reisen mit kleinen Kindern (unsere sind 2 und 5) ideal. Kinderbetreuung ist super und sehr kreativ. Alles im Hotel ist auf kinderfreundlichkeit ausgerichtet. Nähe zu den Seilbahnen darüber hinaus ideal für Wanderungen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zufriedene Kinder - zufriedene Eltern!
Es war ein wunderschöner Urlaub, bei dem alles gepaßt hat! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Unsere Kinder waren begeistert und zufrieden. Aber auch wir als Eltern haben den Aufenthalt und den Service genossen!!