Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, können wir nur weiterempfehlen!
Wir haben jetzt in dem Hotel schon den zweiten Urlaub verbracht und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer, Restaurant, Hotelanlage, Spielplätze, Pool... einfach alles top! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!
Marie(41-45)Deutschland
Urlaubsspaß im St. Laurentius
Wir würden immer wieder kommen. Ein super Hotel für Familien mit Kindern. Bade- und Saunalandschaft schaffen für alle Entspannung. Die ideale Umgebung zum Wander- und Kletterurlaub. Auch für Kinder sehr gut. Wir hatten sehr viel Spass.
Stefan(36-40)Deutschland
Schöne Umgebung, schönes Hotel
es war ein rundum schöner urlaub für die ganze familie. mit der kostenlosen sommercard kann man säämtliche gondeln, sowie wanderbusse benutzen. das wellnessprogramm im hotel war sehr angenehm. auch die nhe zur gondel, war ok.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartung
Leider entspach das Hotel nicht unseren Ansprüchen. Was das Zimmer angeht müssen wir einräumen das wir hier hier aufgrund der sehr kurzfristigen Buchung nur noch ein Komfortzimmer buchen konnten. Die Ausstattung insbesondere des Bades entsprach jedoch keinesfalls einem 4 Sterne Standart. Das Essen entsprach überhaupt nicht unseren Ansprüchen, hier hatten wir in der Woche zuvor in Gerlos erfahren dürfen wie außergewöhnlich gut die Küche eines 4 Sterne Hauses sein kann. Das Früstücksbuffet war eher übersichtlich…
Sigrid(31-35)Österreich
Erholsamer Familienurlaub
Der perfekte Ort für einen erholsamen Familienurlaub. Im Zimmer und im übrigen Hotel ist von der Wickelauflage bis zum Kinderbademantel alles da. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit, sowohl bei Groß und Klein.
Michaela(36-40)Österreich
Sehr kinderfreundlich
Toller , kurzweiliger Familienurlaub, deren Köche auf spezielle Diäten super geschult sind und man sich sorgenfrei entspannen kann! Für die Kinder - ob klein oder Teenie-tolle Spielemöglichkeiten und Animationen .
Sandrine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kinderfreundliches Hotel in herrlicher Berglage
riesiges Angebot für Kinder, ab 4-5 Jahren sicherlich sehr gut geeignet Es konnte jederzeit gegessen werden - was für einen Urlaub mit Kindern sehr wichtig ist. Gelegen inmitten einer wunderbaren Bergwelt, die Ort Fiss und Serfaus sind ungewöhnlich kinderfreundlich und bieten den Kleinen sehr viele Spielmöglichkeiten.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub für Alle!
Ein rundum gelungener Familienurlaub.... Unsere Kinder wollten gar nicht mehr weg und wir eigentlich auch nicht! Wir kommen wenns geht wieder! Das Essen war einfach super lecker und reichhaltig....
Andrea(36-40)Österreich
Hallo Familie!
Den Kindern hat es super gefallen. Beim Animationsprogramm ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist hervorragend. Der Service ist sehr freundlich. Es war ein entspannter, erholsamer Urlaub.
Barbara(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr gutes und freundlich Hotel
We've had a wonderfull holiday in St. Laurentius. The people are all very friendly and helpfull. Due to circumstances we needed to change our check in and check out date but that was no problem. Thanks again for that. We will certainly book this hotel again.