Isabel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familientauglich, Essen und Freundlichkeit nicht
Für Familien die viel Trubel und Lärm (Kinder) gewohnt sind gut. Erholsam ist dies aber leider nicht. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und (leider) das einzige was dem Hotel etwas Athmosphäre verleiht. Die Einrichtung ist modern, aber eher kühl. Freundlichkeit des Servicepersonals liess zu wünschen übrig. Man empfindet sich eher als störend denn als Gast. Wer auf Auswahl beim Essen wert legt, sei es beim Frühstück, Vorspeisen, Hauptspeisen oder Dessert, ist hier falsch. Die Kinderbetreeung hingegen ist…
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienhotel mit Wellness und super Küche
Hier können die Eltern mal so richtig ausspannen. Kinder haben eigenes Kinderbüffet, wenn gewünscht, können die Kinder am Betreuten Essen teilnehmen oder mit den Eltern zusammen. Star Club für die Kinder. Wellnessangebote für die Eltern. Hallenbad mit 40m Flipper Rutsche. Sauna, Dampfbad, Saunarium. Diverse Sportangebote und Familienangebote (Wanderungen, Ausflüge). Bergbahnen in Gehdistanz. Am Abend gehobene Küche, d.h. 5 Gang Menu. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Von Service über Ausstattung nur zu empfehlen
Haben uns von Anfang bis Ende unseres Urlaubs vollkommen umsorgt gefühlt. Das Hotel ist super schön eingerichtet und das Essen war toll. Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.

Ana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein toller Urlaub!
Wir sind als Familie mit einem zweijährigen Kind in der 2. Januarwoche 2011 dort gewesen. Es war ein fantastischer, erholsamer Urlaub in dem jeder auf seine Kosten kam. Die Ausstattung des Hotels, insbesondere die diversen Spielmöglichkeiten für kleine also auch große Kinder hat uns begeistert. Es kam nie Langeweile auf! Lob haben auch der Kinder-Mittagstisch sowie das Kinder-Buffet am Abend verdient. Hier war wirklich für jeden etwas dabei.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Eine traumhafte Zeit für die ganze Familie
Das St. Laurentius kann ich jeder Familie ans Herz legen die mit Kindern verreist. Hier sind wirklich alle glücklich! Mama kann ausspannen, Papa wandern, radeln ... what ever ..., die Kids verausgaben sich in der Kinderbetreuung und fallen Abends totmüde in die Federn. Mit dem Baby-phone an der Hotelbar lässt sich so ein schöner Tag würdig ausklingen. Jederzeit wieder!
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr gutes Familienhotel an zentraler Lage.
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir bereuen nur eines, das nächste Mal werden wir länger bleiben! Urlaub für die GANZE Familie, sowas findet man nicht oft!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erstklassiger Familienurlaub
Wir möchten mit dieser Bewertung anderen Familien helfen, sich für dieses Hotel zu entscheiden. Es bietet Kindern und Eltern einen abwechslungsreichen Urlaub, der keine Wünsche offen läßt. Den Kindern wird von Morgens bis Abends eine erstklassige Betreuung im Indoor und Outdoorbereich geboten. Die Eltern können sich derzeit im Wellnessbereich des Hotels erholen.
Silvester(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Hotel OK,angegebene Lage an der Piste stimmt nicht
Riesige Enttäuschung war die Lage des Hotels, da in Besrchreibung überall "direkt an der Piste steht", was aber NICHT STIMMT!!! Da wir zum Schiurlaub gekommen sind und teures Hotel "direkt an der Piste", wie es in Beschreibung des St.Laurentius steht gebucht haben, war unsere Enttäuschung riesig wenn ich gesehen habe, dass überal rund ums St.Laurentius nur Hotels sind aber keine Piste an der das Hotel stehen sollte! Zur Piste musste man eine Straße überqueren, dann durch Nachbarngarten bergauf und dann an einer…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toll für Kind und Eltern
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Entspannung vom ersten Tag an. Der Sevice läßt keinerlei Wünsche offen. Wir werden in jedem Fall im kommenden Jahr wieder dort Urlaub machen. Wer wert auf guten Service, gutes Essen, Gemütlichkeit und Sauberkeit legt ist hier genau richtig.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hervorragend, sehr erholsam, wir kommen wieder
Wunderbares Essen, séhr empfehlenswert, tolles Kinderbuffet. Ein großes Dankeschön nochmals an die Küche. Kinderbetreuung von 9 - 21 Uhr, wir konnten in Ruhe die vielfältigen Gänge geniessen und unser Kleiner war sehr gerne in der Kinderbetruung. Schöne Saunalandschaft. Sehr nah zu den Liften und dem Busplatz. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir werden sicher wiederkommen. Bai Nachfragen anmailen.