Jessy(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien sehr zu empfehlen!
Wir waren schon zum fünften Mal in dieser herrlichen Bergregion Serfaus-Fiss-Ladis. Jedoch immer in einem anderen Hotel. Wir können dies Kinderhotel aber sehr weiter empfehlen. Es war für alle einfach toll! Vor allem die Wasserrutschen und die tolle Poolablage hat unseren Mädels super gefallen!
Joana(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach super Kinderhotel an schöner Lage
Super Lage, Sehr kinderfreundlich, Essen einfach lecker und die Zimmer (Suiten) sind sehr grosszügig mit Balkon und sehr sauber.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier könnte sich jeder Wohlfühlen, der Kinder hat!
Sehr schönes Hotel. Es war alles super Toll. Gerne wieder. Jede Menge Freizeitmöglichkeiten. Auch tolle Spielplätze in der Umgebung vorhanden.

Frank(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Alles super und sehr gut organisiertes Personal. Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel und werden definitiv wieder kommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel für Baby‘s/Kinder alles vorhanden
Sehr schönes Hotel, unkomplizierter Urlaub mit Baby, da wirklich alles vorhanden ist und man kaum etwas mitnehmen muss.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Kinderhotel zum Weiterempfehlen
Tolles Kinderhotel in dem man sich nur rundum wohlfühlen kann! Tolles Ambiente, Personal sehr freundlich und tolles Angebot nicht nur für die Kinder, sondern auch für die Eltern!
Caroline und Mario (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Laurentius wir kommen wieder
Tolles Kinderhotel mit super Essen, spannender Wasserrutsche und guter Kinderbetreuung. Eigener Wellnessbereich für Erwachsene ist auch dabei. Klasse Lage in der sehr familienfreundlichen Region Serfaus-Fiss-Ladis
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bestes Baby-und Kinderhotel Note 1 +
Es ist das beste Baby- und Kinderhot6el, welches wir bisher besucht haben. Das Personal war mehr als gut. Das Hotel ist sehr sauber und die Freizeitaktivitäten sind Gigantisch. Das Küchenpersonal ist nicht von schlechten Eltern. Also im Gesamten geben wir ( Familie mit 2 Kindern / 11 Jahre und 1 Jahr ) die Note 1 +
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir könnten kurzfristig ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer buchen, da wir unseren Sohn mit Familie besuchen wollten.
Cordula(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Tolles Familienhotel mit Kinderbetreuung (nicht genutzt), Wellness (sehr gerne benutzt), Erholung und Familienzeit. Waren das zweite Mal da, und freuen uns schon aufs dritte Mal nächstes Jahr! Hotel ist sauber, Personal (meistens) freundlich und das Angebot, gerade für Kids, sensationell.