Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Super Hotel. Top sauber. Sehr freundliches/kinderfreundliches Personal. Megaleckeres Essen. Schönes neues Hallenbad mit Rutschen und Außenpool. Sehr gut ausgestattete Spielzimmer. Tolle Umgebung. Was will man mehr. Man benötigt kein Auto. In der Umgebung gibt es mehrere Bergbahnen, die die Orte Fiss, Serfaus und Ladis miteinander verbinden. Es gibt von uns in keinsterweise irgendetwas zu beanstanden.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für die ganze Familie
Das Hotel befindet sich in einer tollen Umgebung, mitten traumhafter Berge. Das Personal - Rezeption, Service, Zimmermädchen und auch Küche - leisten tolle Arbeit und sind hervorragend. Sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Einfach toll! Die Ausstattung und das Ambiente des Hotels können wir nur weiterempfehlen. Für alle Familienmitglieder (Kinder wie auch Erwachsene) ist etwas dabei. Direkt vom Hotel gehen mehrere Seilbahnen ab und man kann das Wandergebiet Serfaus-Fiss-Ladies wunderbar erkunden. Wobei auch…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder!
Es war wieder traumhaft! Kinder und Eltern haben ferien! Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und ideenreich angerichtet! Wir kommen an und die ganze Familie fühlt sich wie zu Hause! Gerne wieder!

Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Kurzurlaub mit Kleinkind
Toller Kurzurlaub! Unser Kurzurlaub in Fiss mit einem 2jährigen Kind war sehr gelungen. Das Laurentius ist sehr schön und grosszügig geworden. Der Pool-Bereich top und auch die Spielzimmer für die Kinder sind sehr gross. Was leider (noch) fehlt in den schönen Spielzimmern sind Details wie Spielzeug für den grossen schönen "Verkaufsladen" oder Sitzgelegenheiten für Mami & Papi. Auch ein Papierkorb fehlt unser Meinung nach gänzlich im Spielbereich. Das Essen war sehr fein und frisch. Einzig das Salatbuffet war…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum zweiten mal sehr schöner Urlaub.
Zum zweiten mal sehr schöner Urlaub. Wir werden sicher wiederkommen. Die organisierten Ausflüge waren auch sehr schön.
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gerne wieder
Ein freundliches familienhotel der oberen klasse. Ein grossteil vom haus ist ganz neu und wirklich schön. Die möglichkeiten im haus sind super. Das hallenbad mit aussenpool und rutsche bietet viel spass. Das essen war super und das personal sehr aufmerksam und freundlich. Die kinderbetreuung haben wir nur wenig genutzt, die kleinen hatten aber immer spass. Das zimmer (sternensuite) war sehr geräumig und bot uns einen schönen komfort. Als skifahrer ist man mit wenig aufwand bei den liften, als fussgänger muss man…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
BIs auf paar kleinigkeiten ist das hotel zu empfeh
Familiensuite war in ordnung,leider wurden wir nicht aufmerksammgemacht das im kinderzimmer kleine betten stehen tochter 13 jahre war etwas klein Bad war es muffig wurde nicht beseitigt. küche war sehr gut, service auch,nur mag ich es nicht wenn sich das Personal vor den Gästen im dienst Küsst. Das sind nur kleine Mängel,wo mann eigentlich gleich erledigen könnte. Wollten für den nächsten Urlaub noch ein zimmer besichtigen,wurde abgelehnt,schade.
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel mit langen Gehwegen
es ist ein mittelgrosses Hotel, welches neu vergössert wurde. Wir waren im Mondhaus. Weiter Weg zum Pool und Garage, dafür nah zur Strasse. Viele Schweizer und Deutsche. Hotelanbau sehr verwinkelt, für kleinere Kinder sehr schwierig sich zu orientieren. Um von unserem Zimmer zum Pool zu gelangn, mussten wir 2 Lifte nehmen und etliche Gänge laufen besser wäre ein Zimmer im Sterbenhaus. Wifi einwandfrei
ANJ(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Kinderbetreuung und fantastisches Essen
Absolut Tip Top in allen Belangen. Die Kinderbetreuung war super. Toller Innenspielbereich und Aussenspielplatz. Ein kleiner Saunabereich. Kleinere Wasserbecken, aber OK. Super Bedienungen bei uns am Tisch. Und das beste war das absolut, tolle, fantastische, exquisite Essen.
Anja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel für Familienferien. Sehr grosser Spielbereich, sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Preis-Leistung top!!