Mark (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Positive Veränderungen im St. Laurentius

Gut

Das neue Laurentius ist wirklich sehr gewachsen. Für neue Gäste sind ein paar Wegweiser um sich zurecht zu finden nötig, wir konnten uns etwas schneller orientieren, da wir es noch aus 'alten Zeiten' kennen. Toll finden wir, dass neu auch ein Mittagessen angeboten wird und es lohnt sich auch aus der Skischule zurückzukommen, da man im Hotel immer Platz findet, nicht wie in den Restaurants. Liebes Laurentius-Team Wir hoffen sehr, dass Ihr die Preise beibehalten könnt und nicht wie ihr 'Nachbar' durch jeden Umbau in die Höhe schiesst, denn sonst können wir es uns nicht mehr leisten und da wären wir sehr traurig! Vorallem unsere Kids, die jetzt schon gefragt haben, wann wir wieder hinfahren... ;-) Herzliche Grüsse

• Die Sternensuite ist unverändert und passt perfekt zu uns mit der Grösse. Das Kinderzimmer ist wirklich nur zum Schlafen da, denn sonst wird sowieso im Hotel gespielt, deshalb stört die Grösse überhaupt nicht! Wir lieben es etwas kühler im Zimmer zu haben, da schläft es sich besser, ist halt immer Ansichtsache.

• Gut
  • Wir hatten vor der Abreise schon nachgefragt, ob eine vegane Ernährung im Hotel möglich ist und Victoria hat uns telefonisch kontaktiert, dass wir bei Anreise mit dem Küchenchef zusammensitzen können. Die Menues wurden angepasst und jeden Wunsch erfüllt! Grossartige Leistung an das Küchenteam!

• Gut
  • Der Service an der Rezeption und in der Kinderbetreuung war top. Den Beautybereich haben wir nicht genutzt, deshalb keine Bewertung. Auch ein grosses Lob an den Küchenchef. Er hat jeden Menuwunsch (vegane Ernährung) in die Tat umgesetzt! Einzig im Service haben wir ein paar Unstimmigkeiten im Team bemerkt, was sehr schade ist. Aber hier möchten wir noch speziell Dominik erwähnen. Er ist neu im Team und ein paar mehr von ihm und der Service läuft wie geschmiert!!! Er wird mal was, bitte tragt Sorge zu ihm ;-) Auch die Zimmerreinigung war top und die Betten immer sehr liebevoll gemacht!

• Die Lage finden wir sehr gut, da man auch mit kleinen Kindern den Skilift gut erreichen kann. Der Weg ist gut mit den Gummimatten ausgelegt, also auch bei eisen Wegen kein Problem! Zum Shoppen muss man sicher nicht hierher kommen, deshalb gibt es auch keinen Grund dies zu bemängeln, denn das erwarten wir in den Bergen nicht!

• Sport

Das neue Laurentius verdient den 'STAR' unter den Kinderhotels! Für alle Kids egal wie klein oder gross, das Progamm und die Angebote in den betreuten und unbetreuten Bereichen sind kaum zu toppen. Grosses Highlight bei unseren Kids, das Feuerwehrauto und die Pferde, sowie die Wasserrutsche! Das habt ihr wirklich toll umgesetzt!

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter