Mike(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
Eine rundum Empfehlung für dieses tolle Familienhotel. Wer Urlaub mit Kindern machen will und mal mit und mal ohne Kinder (weil tolle Kinderbetreuung vorhanden) geniessen will - ist hier absolut richtig.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel, wir gehen wieder
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Wir gehen nächstes Jahr wieder.
Anja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sorgenfrei in den Urlaub
Es wird in diesem Hotel an alles gedacht was ein Baby- und Kinderherz benötigt..somit geht es den Eltern natürlich auch spitze und die Erholung ist groß!

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Laurentius - der STAR in Fiss...eher nicht
Das Hotel bietet Platz für ca. 144 Erwachsene und so um die 100 Kinder. Im Sommer 2014 wurde das Hotel erweitert und erneuert. Der Altersdurchschnitt war im üblichen Bereich für ein Familienhotel und die Gäste kamen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, was gerade im Winter sehr angenehm ist.
Jeannine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Kurzurlaub mit einigen Abstrichen
Das Hotel im allgemeinen macht einen sauberen Eindruck. Auf den zweiten Blick kann man aber schon ein paar kleine Mängel entdecken. Das Hotel wird ja diesen Sommer umgebaut / erweitert. Vielleicht werden da ja auch alte Mängel behoben. Das WiFi hat im ganzen Hotel einwandfrei funktioniert. Ebenso das Babyphone, welches man überall hin mitnehmen konnte und immer auf Empfang war. Während unseres Aufenthaltes waren viele Familien mit Kleinkindern im Alter unserer Tochter da. Wir haben für den Preis im St.…
Yvonne(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein klasse Hotel
ein sehr schönes Hotel, bekannt vom Winter, mit sehr freundliches Personal. Sons wären wir nicht schon seit 14 Jahren gekommen. Erst nur im Winter; jetzt auch im Sommer.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekte Kinderbetreuung und perfekte Ausflugziele
Die Kinderbetreuung incl. Angebote waren perfekt. Das Hotel wurde erst neu renoviert, außerdem ist die Küche zu empfehlen. Die Ausflugsziele in Fiss und Serfaus sind für Kinder sehr gut geeignet und die Liftkarten sind im Preis inkludiert, d.h. das Auto braucht man während seines Aufenthaltes nicht unbedingt. Für uns war es das perfekte Angebot und somit der perfekte Urlaub.
(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
schönes familienhotel
Guter Service mit tollem kinderprogramm und wellness-möglichkeit für die Eltern. Super kinderrutsche.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das war`s!!
Sehr sehr schönes Hotel mit überaus gelungenen Kinderbereich sowie Kinderschwimmbad - sowie die Zimmer im Neubau die mit großen Smart TV etc. eingerichtet sind - Sensationell!! Hotel als solches bewerte ich wirklich als Hervorragend!! Leider aber nur das Gebäude!! Kinderbetreuung kann ich nicht bewerten machte uns aber einen grundsoliden Eindruck!! Auch zu erwähnen wären die Jungs von der Bar und Mädels von der Rezeption!! Soviel zum Lob. Leider hat diese Hotel keine Seele, soll heißen die beiden Chefinnen fehlt…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für Kinder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden stets sehr freundlich und entgegenkommend behandelt.Der Erholungswert war sehr hoch, da wir zu jeder Bahn zu Fuß gehen konnten und unser Auto die ganze Zeit über in der Garage bleiben konnte. Die Kinder haben den Kinderclub geliebt - vor allem die Pferde - und natürlich den Pool mit der 3-er-Rutsche und den Außenpool.