Marco(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle kinderbetreuung, gute kueche,wellness optima
fuer Kinder ideal, direkt am See, service sehr familienfreundlich, ruhige und saubere Zimmer, Wellnessbereich gut.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super für Kleinkinder
Hotel war sehr sauber, Essen sehr gut, insoweit Pool spitze, Hotel mit rollos, dass war spitze, denn es war sehr heiß (34 Grad)
Katrin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eher 3 Sterne
Positiv: gutes Appartement (hatten holunder) für Familie. Gutes Angebot für Kinder (Hallenbad, Spielplatz, Miniclub, Strand, Streichelzoo etc). Top Lage am See. Gratis Fahrradverleih mit Kindersitz. Alles vor Ort für Kinder verfügbar. (Hochstuhl, Gitterbett, Babyphone etc). Negativ: unzureichende Sauberkeit im Restaurant. Alles sehr veraltet.Personal zwar freundlich aber nicht kompetent abgesehen vom Chefkellner. Essen nur abends 4 Sterne, sonst aufgrund der Anrichtung und Auswahl eher 3 Sterne. Zimmer sehr…

Christian Katzlberger(36-40)Österreich
Absolut Spitze
Wir waren in allen belangen mehr als zu frieden. War unser bester Urlaub seit Jahren. Für Familien absolut Spitze, da für die Kinder wirklich viel geboten wird. Die Kinder sind permanent beschäftigt und bestens Umsorgt, was den Eltern auch einen erholsamen und entspannten Urlaub ermöglicht. Werden 2016 auf jeden Fall wieder im Sonnelino unseren Urlaub verbringen.
Susanna(31-35)Österreich
Super Hotel für Groß und Klein
Wirklich tolles Hotel! Vom Zimmer bis zum Essensangebot top! Für Kinder wird immer was angeboten...Streichelzoo, großer Spielplatz, Platz zum Bobbycarfahren, ... Hotel liegt sehr zentral...viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. See mit tollem Bereich für Kinder (Rutschen etc) gegenüber!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top-Familienhotel!
Für Familienferien sowohl bei schönem als auch bei zweifelhaftem Wetter unbedingt zu empfehlen (Seenähe und Indoorpool). Ideal für Kinder jeden Alters.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
++ Toller Kurzurlaub ++
Unser erster Urlaub mit unserer Kleinen Maus (5 Monate) - wir waren sehr zufrieden Wir waren positiv überrascht mit der Ausstattung unseres Appartements ! Es ist so gut wie alles vorhanden was man für ein kleines Kind braucht: Wickeltisch (Feuchttücher, Shampoo, Creme - alles von HIPP), Babybadewanne, Mikrowelle, Sterilisator, kleines Nachtlicht, etc) Das Essen für Erwachsene war abwechslungsreich und wirklich sehr gut - Kompliment an die Küche. Für die kleinen Gäste insbesondere Babies sind HIPP-Gläschen,…
Gertraud(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekter Urlaub für Familien mit kleinen Kindern!
Ein herrlicher erholsamer Familienurlaub! Wir haben ihn mit unserem 1 1/2-jährigen Sohn sehr genossen. Gutes Essen, nette Mitarbeiter - perfekt für Familien mit kleinen Kindern! Wir kommen wieder :-)
Anita(31-35)Österreich
Jedes Jahr wieder!
Wir sind schon seit 3 Jahren gerne Gast im Sonnelino! Wir haben uns immer wohl gefühlt, Kinderbetreuung, Ausstattung, Gastronomie ist top. Alles vorhanden für einen Urlaub mit Kind und Erholungsmöglichkeiten für die Eltern.
Martin(31-35)Österreich
Nicht nur hervoragendes Kinderhotel
Einzige Kritik: Gratis Kaffee zum schon angebotenen gratis Nachmittags Kuchen sollte es für ein Hotel dieser Klasse geben. Von mir aus ist halt das Zimmer um 2 € teurer, was wahrscheinlich keinem auffällt.