Barbara(46-50)Deutschland
Sehr gutes Stadthotel mit perfekter Lage
Dieses hotel ist sehr empfehlenswert, weil es nicht nur gut gelegen ist, sondern auch sehr professionelles und freundliches Personal hat. Ich bin öfter dort, hatte dieses Mal ein sehr kleines Zimmer, dafür einen großen Balkon.
Boyr Hazim(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal. Die Lage ist sehr gut da es direkt am Zentrum ist. Das Zentrum von Den Haag ist fußläufig zu erreichen und Schievlingen ist mit der Bahn in 10-15mim zu erreichen. Ich kann das Hotel empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Brandneu und sehr zu empfehlen.
Neues und modernes Hotel im Zentrum und dennoch ruhig. Tramanbindung zum Strand perfekt. Zimmer toll. Frühstück hat etwas Luft nach oben, war aber möglicherweise Corona geschuldet. Wenn Den Haag, dann Babylon.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nettes Hotel mit guter Anbindung und Parknähe
Das Hotel liegt am Hbf. Man merkt aber nichts davon. In der Nähe des Hotels ist ein schöner Kinderspielplatz. Die Zimmer sind ordentlich und gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Daniela(46-50)Deutschland
2 traumhafte Tage in Deen Haag verbracht
Super schöne Zimmer mit klimaanlage und bequemen Betten Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch beim Frühstück wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen gerne wieder
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Top Hotel in zentraler Lage, Nähe Bahnhof, Stadt
Top Hotel 👍 in zentraler Lage Preis Leistung super Freundliches Personal Saubere Zimmer Mini bar wurde jeden Tag aufgefüllt+ kleine Snacks Klimaanlage im Zimmer 👍
Cem(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Nichts besonderes, aber auch nicht schlecht.
Gute Lage zur Stadt. Parken in der Tiefgarage 25€ pro Tag. Frühstück nix besonderes. Badezimmer nicht sauber. Kann man machen, gibt bestimmt bessere Alternativen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit super freundlichem Personal
Klasse Hotel in sehr zentraler Lage direkt am Bahnhof. Das äußerst freundliche Personal hat den Aufenthalt so angenehm es nur irgend geht gemacht.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ganz in Ordnung, aber ausbaufähig
An sich ist es ein schönes Hotel man wird freundlich empfangen, das Frühstück ist aber ausbaufähig, vor allem das Servicepersonal. Das Hotel ist sehr sauber.
Shurash(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zufrieden
Sehr schön und sauber das Hotel Team sehr freundlich .. Ich empfehle es gerne weiter Wir waren aufjedenfall zufrieden auch was das Frühstück angeht total Lecker .