Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel in Top Lage mit sehr freundlichem Personal und gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommen, sehr gute Lage und freundliches Personal. Leider teilweise sehr dunkle Zimmer (bauartig bedingt). Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis / Leistung passt hier absolut nicht.
Zimmer schmutzig und passen nicht zu dem Standard den das Hotel vorgibt zu haben. Frühstück ist eher schlecht. Wenig Auswahl. Tische in beim Frühstück dreckig, wie in der Bar auch. Cocktail in der Bar war nur Wasser mit Limette und Minze. Hat nichts mit Mojito zu tun. Alkoholfreies Bier bestellt und mit Alkohol bekommen, obwohl mehrfach erwähnt.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Kann ich nicht empfehlen
Das Hotel an sich hat eine relativ gute Lage und ist sehr nah an Bus / Bahn. Dazu kommt ein Parkhaus direkt neben dem Hotel, was als Hotelgast günstiger gebucht werden kann. Jedoch hat mich das Hotel nicht überzeugt und ich würde weder selbst nochmal dahin, noch es jemand anderem empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht noch mal
Dreckiger Balkon, Badewanne zum Duschen gefährlich , Frühstück für 20 pro Person ein Witz wenig Aufschnitt und Käse der sah noch schlim aus Baustelle Lärm
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für einen Wochenendtrip voll in Ordnung
Super Lage direkt neben dem Hauptbahnhof. Parkhaus Centraal Babylon ist direkt um die Ecke. Also per Bahn und PKW optimal zu erreichen. Zimmer (903) ziemlich klein und etwas abgerockt. Aber toller Ausblick und bequemes Bett. Aber 4 Sterne sind für mich etwas drüber.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Soll das ein 4 Sterne Hotel sein?
In die Jahre gekommen, Teppischboden überall, überseht von Maken. Auf Beschwerden wird nicht reagiert. Mit der hälfte der Serne wäre das Hotel noch gut bedient.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in Den Haag!
Super gutes Hotel. Die Zimmer sind etwas dunkel dafür sehr großzügig und modern. Alles sauber und gepflegt. Wir kommen wieder!
Dmytro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Am bisschen zu teurere Preise
Sehr modernes Hotel, aber zu wenige Balkone ,Das war sehr gute Urlaub in der Stadt Den Haag. Sehr modern Restaurant mit Vorspeise
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wirkt besser als es ist
Die Zimmer sind heruntergekommener als es auf den Bildern scheint. Sicherlich kein absolut schlechtes Hotel, aber keine 4 Sterne und das preis- leistungsverhältnis stimmt auch nicht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Lage und wirklich gutes Hotel
Das Hotel hat eine top Lage, der Bahnhof und die Team nebenan. Fußläufig ist die Innenstadt gut 5 Minuten entfernt. Fußgängerzone und Gastronomie ist sehr schnell zu erreichen. Man kann Rädern die man am Hotel leihen kann, die Stadt im größeren Radius zu erkunden.