Veronika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tennis der Extraklasse
Ich war schon mehrmals dort u. bin jedesmal wieder begeistert. Nur zu empfehlen - besonders für Tennis begeisterte ein Reisetip! Das Essen saisonal u. regional abgestimmt. Die Umgebung im Salzkammergut zum Erholen und die Seele baumeln lassen.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vielleicht das beste Hotel am Wolfgangsee
Top Hotel am Wolfgangsee. Samstag gab es Essensparty in der Küche. Super Idee ! Frühstück und Abendessen 1 A. Besse geht es nicht . Wir kommen wieder. Danke an das gesamte Team !
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles SPA Hotel mit Tennisplätzen,
Tolles SPA Hotel mit Tennisplätzen, In- out door pool, tolles essen, sehr geräumig und Ausgangspunkt von Wanderungen

Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gast wird verwöhnt, außer beim Check out
Für Tennisspieler, Wellnessurlauber und Wanderfreunde ein empfehlenswertes Hotel mit viel Klasse und einigen Überraschungen.
Anita(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jederzeit gerne wieder
tolles hotel mit sehr, sehr freundlichem und aufmerksamen personal! ist bei jedem Wetter zu empfehlen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es war wieder klasse!
Das Vitalhotel macht seinem namen alle Ehre: tolle Tennisplätze drinnen und draußen, ein wunderbarer Wellnessbereich, ein brauchbarer Fitnessraum und natürlich die Lage am idyllischen Wolfgangsee inmitten der umliegenden Berge des Salzkammerguts. Die Atmosphäre ist sehr familiär-freundlich. Das Essen ist phantastisch. Die Zimmer sind gut. Das Tennistraining ist zumindest in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eva(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundherum wohlfühlen garantiert
Ein Ort an dem man sich rundherum wohlfühlt! Familiär geführtes Hotel, sehr aufmerksames Personal, kulinarisch spitze (die Küchenparty sehr originell), der Wellnessbereich eine Oase der Erholung, der Pool war für uns perfekt zum Ausklang des Tages! Man bekommt Lust auf Tennisspielen. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Traum von Urlaub
Im Vitalhotel Wolfgangsee läßt für keine Wünsch offen. Die Gesamte Anlage gehört sicher zu den kleineren Vital/Sporthotels die wir besuchen, aber es ist eines der Besten. Auch anderen Gästen geht es wie uns, man hat das Gefühl, man ist daheim angekommen. Beim Empfang beginnt es und setzt sich über die Zimmer fort. Die größe und Ausstattung entspricht dem was man bucht. Es wird die ganze Zeit geputzt und wir hatten keinen Grund zur Beanstandung. Die Speisen sind ein Traum und das Küchenpersonal schafft es immer…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein hervorragendes Hotel in schöner ruhiger Lage
Ein hervorragendes Hotel in schöner ruhiger Lage. Wir haben zwei Wochen am Wolfgangsee verbracht, es ist eine herrliche Landschaft und dazu ein schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Es ist hauptsächlich ein Tennishotel mit drei Aussen- u. drei Hallenplätzen. Der Wellnessbereich ist Top! Innenpool und Aussenpool mit Ausblick auf das Bergpanorama. Im Saunabereich stehen fünf Saunen zur Auswahl. Alles sehr gepflegt! Parkplätze sind genung vorhanden,nach St. Wolfgang braucht man zu Fuss ca. 10-15 min. Das Hotel…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder !
Wir waren hauptsächlich zum Tennisspielen dort. Hatten eine spaßige und relaxte Woche mit vier südafrikanischen Trainern und auch vielen englischsprachigen Gästen. Schöne Wellnesslandschaft, blitzsauberer Pool, schöne Lage über dem Wolfgangsee, drei Rotsandplätze, drei Indoorplätze, alles gepflegt. Essen war reichlich und gut. Gerne wieder.