Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
4 TAGE WOLFGANGSEE MIT TENNISKURS
War zum 3. x dort. Wie immer fühlten wir uns sofort wieder wohl. Der Wellness Bereich und das Essen ist top. Die Tennisplätze draußen können etwas besser sein, insbesondere sollte der Zaun repariert werden. Die Halle kostet jetzt für 1 Stunde 25€, auch wenn man einen Kurs gebucht hat. War die letzten Male inkludiert.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach nur perfekt
Das Hotel ist eine Wohlfühloase in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist das erstklassige Essen und das fantastisch geschulte Personal. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.
_(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne wieder
Schönes Hotel, bemühtes Personal, viele unterschiedliche Zimmerkategorien, tolle Aussicht, Wellnessbereich, Kinderlandschaft, Hallenbad und Pool im Freien, jede Menge Liegen, Fitnessraum, tolle Tennisplätze (draußen und Halle)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Enttäuschend, war mal Stammgast, jetzt nie mehr
Fahre seit 14 Jahren, oft 2x jährlich dort hin, nur noch teuer, es hat sich sehr zum Nachteil verändert, habe 4 Woche zuvor für die Hälfte des Preises in einem Tennishotel Urlaub gemacht, es war dort alles besser, als in diesem Hotel, ich kann es nicht mehr empfehlen, viel zu teuer, für das was sie nur noch bieten
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit Optimierungspotential
Schoene Umgebung, sehr gute Kueche, freundliches Personal, sehr schoener Wellnessbereich, gutes Tennistraining aber Zimmer mangelhaft
Raimund(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles hotel mit schwerpunkt tennis
Ausgezeichnetes hotel in wunderbarer lage mit hervorragender küche. Gepflegte tennisplätze ( halle und im freien) mit internat. trainern. Angenehme, saubere zimmer - breites wellnessangebot mit sauna, hallenbad, massage. Alles in allem sehr empfehlenswert- seit jahren hohes niveau.
Rainer(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der perfekte Tennis-Gourmet Urlaub
Einfach genial !!! Küche, Tennis, Wandern ein Traum kann es nur jedem weiterempfehlen!!! Der perfekte Ort um abzuschalten und zu genießen.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hervorragendes Vitalhotel!
Wellnesshotel auf 4-Sterne-Niveau mit integriertem Tennisangebot uvam. Preis ist nicht ganz billig, aber vollkommen gerechtfertigt. Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen und es hat alles gepasst. Wir hatten die esten zwei Tage miserables Wetter - einen besseren Ort als dieses Hotel kann man sich bei dem Wetter nicht vorstellen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns nicht wieder!
Das Vitalhotel liegt oberhalb vom Wolfgangsee. Den beworbenen Seeblick hat man nur von wenigen Zimmern. Es ist familiär geführt und hat viele Stammgäste. Unseren Ansprüchen hat es leider nicht entsprochen, worauf wir im folgenden etwas näher eingehen möchten. Der check in wurde von einem Familienmitglied durchgeführt und war sehr schnell und wenig herzlich. Wir mussten das Meldeblatt ausfüllen, bekamen einen Zettel in die Hand gedrückt, wo auf zwei Seiten beschrieben ist, was wir alles nicht tun dürfen und dann…
Franz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auch nach 30 Jahren immer wieder super
Wir kennen das Tennishotel Wolfgangsee bereits seit 30 Jahren, gestartet wurde als reines Sporthotel, das sich jetzt zu einem Wellnesshotel entwickelt hat, zu dem wir nur gratulieren können und sehen auch, dass das familiäre Ambiente trotzdem erhalten bleibt. Wir erinnern uns noch als die Senior-Chefin persönlich in der damals kleinen Küche stand und sich um das leibliche Wohl für die Gäste gekümmert hat - jetzt kocht der Enkelsohn mit einer exzellenten Ausbildung und unserer Meinung nach dem Können eines…