Daniel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Geschäftsaufenthalt in schöner Umgebung
Sehr schöner & umfangreicher Essbereich. Sehr nette Betreuung und Bewirtung. Gerade am Abend war der Essensraum ein sehr schöner & gemütlicher Ort.
Christa(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Nur zu empfehlen
Ich hatte eine Hüft-OP und die Krankenkasse hat eine Reha abgelehnt. Auf meine Kosten verbrachte ich zehn Tage in Bad Ramsach, Ich war besser aufgehoben als in einer Klinik, alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Bad Ramsach kann ich nur weiter empfehlen. Nochmals an alle ein herzliches Dankeschön.
Murielle (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Wunderbarer und freundlicher Empfang. Auch die Mitarbeiter/Innen waren höflich, freundlich und zuvorkommend. Ich habe meinen Aufenthalt in einem Einzelzimmer mit schöner Aussicht genossen.

Yolanda(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Saftfasten tut Gut !
Saftfasten vom 6.11. - 12.11.2022 : Ich fühle mich toll und habe 3 Kilo abgenommen. Das ist nun schon das dritte Mal das ich eine Saftfasten - Woche im Hotel Bad Ramsach absolviere. Ich liebe die Landschaft mit den schönen Bäume, das romantische Hotel, die liebenswürdige Bedienung, ein Ort zum WOHHHHL - Fühlen !! DANKE !!
May(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Auszeit vom Feinsten
Gemütliches Wellnesshotel mit schönen grossen Zimmern sehr gepflegtem Service und toller positiver Firmenkultur. Das hoteleigene Quellwasser ist sehr gut für die Gesundheit. Das Hotel liegt in schöner ländlicher Gegen mit Weitsicht auf malerische Juraberge. Die Küche verdient 5 Sterne, der Service ist freundlich und aufmerksam. Viele schöne Wanderwege, im Herbst besticht der Wald mit super Farbenpracht.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich komme wieder!
Das Hotel allgemein und die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Die Küche ist grossartig. Die Angestellten sind sehr freundlich und wirken motiviert.
Bea (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Geheimtipp für Geniesser und Ruhe suchende
Wir kommen seit 50 Jahren immer mal wieder an diesen toll gelegenen Ort. Seit einem facelifting ist das Hotel zeitgemäss und die ganze Atmosphäre wunderbar.
Eva(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderbare kleine Auszeit
Der erste Eindruck war sehr einladend. Wohlfühleffekt setze unmittelbar ein. Ich wollte ein kurzes Ausspannen vom Alltag, Zeit mit mir haben, Natur um mich herum haben. (Ist mir gelungen) Mein Zimmer war grosszügig : gross, alles da was ich brauchte war vorhanden, kein "Schnickschnack".
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Idealer Ort für eine Auszeit
Für einen erholsamen Aufenthalt sind die freundlichen, kompetenten und flexiblen Personen jederzeit für die Gäste da! Es begann an der Reception, im Wellnessbereich und am Abend im Restaurant: überall ein Willkommen und ein Lächeln auf den Gesichtern. Macht weiter so!
Annette(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsames Wochenende
Das Hotel ist in der Nähe des Waldes, Blick auf das Baselbiet und bis zum Chrischonaturm. Der Empfang war sehr freundlich wie auch das andere Personal.