Beatrice(51-55)Schweiz
Ruhe pur geniessen
Wer die Ruhe sucht oder im Rahmen eines Seminares konzentriert arbeiten will ist genau richtig. Die Aussicht sowie die angelegten Wege bringen immer wieder neue Inspirationen
Ursula (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Romantischer Hochzeitstag
Sehr freundlicher Empfang, das Essen war fabelhaft, das Personal sehr zuvorkommend, die Zimmer gemütlich. Wir verbrachten eine wunderschöne Zeit im Bad Ramsach. Nicht zu vergessen, der Hot Pot am Waldrand, ein einmaliges Erlebnis!!!
Doris(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Essen sehr fein - Wellness sehr klein
Hotel, Essen, Zimmer, Service alles bestens. Wellnessbereich sehr klein und Dampfad sehr klein, grell und voll Plastik. Sauna ist schön. Nicht für ausgiebiges Wellnessen zu empfehlen.

Carola(61-65)Schweiz
Kommen wieder
Jaaaa: So geht Gastronomie! Grosses Kompliment für die herzlich-gelebte Gastfreundschaft. Ich freue mich auf das nächste Mal.
Thekla(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wunderbare Aussicht und Lage des Hotels
Das Hotel liegt wunderschön mit traumhafter Aussicht. Super Gegend, man kann easy wandern oder auch anspruchsvolle Wanderungen vornehmen, was einem beliebt.
Mathis(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sympathisches Hotel und ein tolles Restaurant!
Wir haben das Hotel bzw. Restaurant für unseren Familientag mit rund 30 Personen ausgewählt. Das Restaurnt verfügt über schöne, helle Räume in verschiedenen Grössen mit wunderbarer Aussicht auf die Hügelzüge des Baselbieter Juras. Der Kontakt zur Vorbereitung des Familientages war sehr nett. Der Service und das Essen waren ausserordentlich gut. Unsere Familie war sehr zufrieden!
Monique(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aus geschäftlicher Sicht (Tagung) sehr angenehmer
Ich habe an einer Tagung unserer Firmengruppe teilgenommen und bin für eine Nacht im Hotel geblieben. Unterkunft und Tagungsraum waren sehr angenehm sowie das Abend- und Mittagessen ausgezeichnet.
Schweizer Familie(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes, erholsames Wochenende im Baselbiet
Tolles Hotel, um sich umgeben von herrlicher Natur zu erholen. Feines Essen mit der Möglichkeit es draussen auf der Terasse zu geniessen. Erholsamer Spa Bereich mit Pool.
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
… für ruhige Ferien in der Natur nur zu empfehlen
Tolle Lage für ruhige Tage. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal mit einer ausgezeichneten Gastronomie und toller Einrichtung.
Ettore(51-55)Schweiz
Ein traumhafter Ort
Ein toller Ort zum verweilen mit aufgestellten kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.Ein Ort nicht nur für Geschäftstermine sondern auch für ein paar entspannte und tolle Tage als Urlaub