Corinne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sensationell
Seminarbesuch mit einwandfreier Betreuung, auf individuelle Wünsche wird perfekt eingegangen und eine hervorragende Küche sowie Bedienung, sehr freundlich und eine wunderbare Aussicht zum Geniessen.
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für Seminare nicht zu empfehlen
Als Seminargast fühlt man sich unwilkommen. Insgesamt scheint das Hotel kein einheitliches Konzept zu fahren (Seminarhotel oder Ausflugsrestaurant oder Sportferien für Senioren?). Auch architektonisch: Alt trifft neu, ohne dass es stimmig ineinander fliesst. Das Essen für Grossgruppen ist durchschnittlich.
Christa (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zeit für sich
Wunderbare Umgebung, die zum Wandern einlädt, grosse, komfortable Zimmer mit Weitblick über den Jura, gediegenes Restaurant, grosse Terrasse mit alten Bäumen, sehr zuvorkommender Service. Wellnessbereich wäre noch ausbaufähig.

Magali Kümmerli(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wunderbarer Ort
Sehr angenehme Stimmung und hilfsbereite zuvorkommendes Personal. Die Lage ist sehr schön. Dr Seminarraum wurde immer sehr gut angetroffen.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel an schöner Lage mit super Essen!
Gutes Hotel an sehr schöner Lage. Wegen der Umgebung Ideal auch für Wanderer, Biker, Spaziergänger etc. Das Frühstücksbuffet sowie das Essen allgemein ist hervorragend. Das Hallenbad mit Wellnessbereich ist übersichtlich und nicht zu gross.
Hans(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel mit Potential nach oben
Die Zimmer sind schön, meist renoviert. Grandiose Aussicht. Der energiefressende, alte Minibar-Kühlschrank machte die ganze Nacht Lärm, ich musste ihn ausstecken.
Werner(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert für reifere Gäste.
Für ein 3-Sterne-Hotel bietet das Hotel mit den angenehmen Zimmern, dem freundlichen und bemühten Personal, dem Wellnessbereich mit relativ grossem Hallenbad und kleiner Sauna sehr viel. Einmalig und besonders ist die Hanglage mit grossartiger Aussicht auf die Hügellandschaft des Baselbiets oder (zu günstigerem Tarif) auf den nahen Wald.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klasse Hotel mit tollem Ambiente
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Zimmern und einem sehr guten Restaurant. Wir waren zu zweit zu Besuch und es hat uns sehr gut gefallen. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer sehr sauber. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wohltuendes Ambiente bei Kuraufenthalt
Ich durfte diesen Ort als Kurgast entdecken. Das Talzimmer war sehr schön und wohnlich mit einem Sofa ausgestattet. Im Restaurant wurde ich mit allem verwöhnt,was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter sinds ehr freundlich und zuvorkommend.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Pure Erholung!
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, mitten im Grünen, mit einer umwerfenden Aussicht in den Jura. Die allgemeinen Räumlichkeiten sind großzügig und schön gestaltet. Die Zimmer sind angenehm groß, die Betten sehr gut. Ich habe hier eine Erholungs-Woche nach einer Operation verbracht. Öfter habe ich den Zimmerservice genutzt, der sehr zeitnah und gut klappt und auch einen sehr moderaten Aufschlag hat. Das kenne ich von anderen Hotels durchaus anders. Das Essen schmeckt ganz ausgezeichnet und die Küche…