Regula(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ruhige Oase mit toller Aussicht und Küche
Eine ruhige Oase mit wunderbarem Essen, sehr schön und ruhig gelegen, sehr freundliches Personal. Sowohl für Familien mit Kindern aber auch Geschäftsmeeting oder Wellnesswochenende gut geeignet.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine Auszeit, die Freude macht.
Schöne Lage, abseits von Lärm und Verkehr. Ein richtiger Kraftort. Es ist gut erreichbar, und die Umgebung lädt zum Wandern, die vielen Bänke zum Verweilen ein.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schon nur das Restaurant ist eine Reise wert!
Der Restaurantbesuch ist ausserordentlich! Sehr geschmackvoll und mit viel Stil eingerichtet. Die Zimmer sind zweckmässig, der Badebericht schön, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen - die schöne Ruheecke dort macht das jedoch wett.

Monica Dieter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub im Oberbaselbiet
Absolut toller Service, Empfang und Küche. Schönes Talzimmer mit Balkon. Reception, Lounge und Restaurant sehr schön. Wunderbares Essen.
Tanja (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Hotel zum empfehlen
Hotel Klein aber fein. Weitsicht Zimmer super Aussicht. Das ganze Hotel war gemütlich und liebevoll eingerichtet. Personal inkl. Chef Top.
Margrith(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das war nur erste Erkundigung. Ich komme wieder!
Lage: In wunderbarer, unverbrauchter Natur befindet sich das Hotel an einem wahren Kraftort. Die Bedienung ist sehr freundlich und das Essen hervorrragend.
Fidel(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel, ruhige Lage, sehr gutes Essen
Die Lage ist sehr schön, ruhig. Das Hotel ist sehr schön renoviert, schönes Ambiente. Die Zimmer sind auch sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und wir haben wunderbar gegessen. Es war für unser Reisegrund sehr geeignet um unsere Familie zu treffen.
Murielle Kälin (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wunderbares Hotel inmitten der Natur
Wunderbarer Ort, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Preis/Leistungsverhältnis, zugegeben das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten alles tip top!
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ruhiges Wald- und Wiesenhotel zum Entspannen.
Wunderschöne Lage mit Weitsicht. Ruhig, gutes Essen, verschiedene Aufenthaltsräume, grosszügige Zimmer. Viele Sitzbänke in unmittelbarer Nähe des Hotels zum einfach Sein.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel inmitten der Natur mit Hallenbad
Sehr schönes in der Natur gelegenes Hotel mit tollem Hallenbad und sehr guter Küche. Gute Wandermöglichkeiten in Wald und auf Wiesen