Ella(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Gute Erholung zu gutem Preis
Schönes, modernisiertes Hotel mitten im Grünen - das Wandern beginnt vor der Haustür. Gutes Essen, freundlicher Service und am Abend ein warmes Bad mit Massagedüsen. Was will man mehr?
Fritz(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Erholung pur
Ein wunderbares, gut geführtes Hotel: nicht mehr das modernste Hotel, aber in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Freundliches Personal, eine ausgezeichnete Küche. Lage: sehr ruhig, unbezahlbare Natur. Das Bad ist herrlich, allerdings noch im alten Zustand (konnte 2020 wegen Corona-Budget nicht erneuert werden).
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Man sollte mindestens 2 mal hingehen
Sauberes etwas älteres schönes Hotel an toller Lage. Freundliche Angestellte und gutes Klima. Das Essen war Super gut.

Kurt(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Für unseren Anlass, vor allem in der Coronazeit, sind alle Erwartungen erfüllt worden. Sei es hinsichtlich der Zimmer, der Kulinarik und der Freizeitangebote. Ideal als Wanderausgangspunkt. Das Team ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Tolles Hotel mit super Fernsicht
Wir waren in der Corona-Zeit für zwei mal 1 Nacht in diesem Hotel. Sehr freundlicher Empfang, beide male tolles Zimmer (Talseite) mit herrlichem Ausblick; leider hat das Wetter nicht mitgespielt (Reisezeit Februar/Anfang April) da konnten wir das Hallenbad und den Wellnessbereich geniessen. Sehr gutes Nachtessen; hervorragendes Weinsortiment - Rundrum zufrieden. Sehr empfehlenswert.
Maurice(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Es ist Entspannung pur und sehr ruhig. Viel Spass.
Super Service, Freundliches Personal, sehr gutes Essen, vor allem ein reichhaltiges Buffet. SPA usw konnten wir leider nicht testen, sieht aber auch super aus.
heiner(61-65)Schweiz
Ein Bijoux in der wunderbaren Juralandschaft
Ein Bijoux in der wunderbaren Juralandschaft, mit sehr freundlichem Personal und maximalem Erholungeffekt. Pool- und Wellnessbereich erfüllen ihren Zweck, erscheinen aber etwas renovationsbedürftig.
Klara(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Idealer Urlaubsort um zu entspannen u. aufzutanken
Einladende, willkommene Atmosphäre in gepflegten und behaglich eingerichteten Räumen mit fantastischen Ausblicken in die Natur. Freundlicher und aufmerksamer Service!
Therese(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ideal um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen.
Tolle Lage mit schöner Aussicht und sehr ruhig. Ideal zur Erholung und sich verwöhnen zu lassen. Kommen sehr gerne wieder.
Roger(41-45)Schweiz
Verwöhnen lassen
Die Ruhe und Natur genießen. Den Gaumen im Restaurant verwöhnen lassen und dabei die wunderschöne Aussicht bei Sonnenuntergang auf sich wirken lassen.