dorothea (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
schöner ort zum entspannen, erholen und fein essen
sehr nettes personal, ohne anbiederung, sehr hilfsbereit und freundlich. wir fühlten uns als gäste sehr willkommen und wohl. helle grosse zimmer, die sehr zweckmässig und angenehm möbeliert waren. im gegensatz zum eingags-und restaurationsbereich, die uns zu überladen und kitschig eingerichtet sind, weniger wäre mehr. das essen war hammer gut und auch die weine urig weiss und rot waren vom feinsten. schade, dass sie keine bio produkte anbieten. danke für ihre geschätzte arbeit!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ruhiges Hotel bei Olten auf dem Berg
Ruhige Lage auf einem schönen Berg mit sehr netten, unkomplizierten und flexiblen Personal. Alles sehr sauber und angenehm. Burger im Restaurant sehr zu empfehlen.
Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein guter Tip für ruhesuchende Wanderer
Sehr schöne Lage, einwandfreie Gastronomie, gepflegte Zimmer, schönes Schwimmbad. Alles zu sehr vernünftigen Preisen. Zum auftanken in Ruhe nur zu empfehlen !

Stauffer(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Auszeit mit Aussicht fern der Hektik
Sehr ruhige Lage inmitten der Natur . Tolle Gastfreundschaft. Grosse Zimmer. Leckere Speisen. Mineralheilbad inklusive.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Für solche, die Wert aufs Essen legen
Die Liegenschaft könnte in den Zimmern und dem Wellnessbereich sicher mit einer Renovation glänzen. Das Personal strahlt die Freundlichkeit nicht nur aus, es lebt sie auch. Das Essen ist sehr zu empfehlen, auch wenn das Preis-Leistungsverhältnis eher an der oberen Grenze liegt.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ein sehr erholsames Wochenende
Wir waren sehr angetan vom Hotel, dem Wellness Angebot, der Aussicht und Umgebung, dem freundlichen Team und guten Essen sowie der schönen Massage.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top! Wir kommen wieder - und zwar sehr bald!
Fantastisches Essen! Hatte noch nie solch ein feines Filet Stroganov-mmmh! Das Hallenbad mit Heilwasser tut einfach sooooo gut!
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
einmal Bad Ramsach, immer Bad Ramsach
herrlicher, erholsamer Ort zum verweilen. Hier ist der Gast wirklich der König. Auch für Menschen mit Behinderung ist das Bad Ramsach wärmstens zu empfehlen. Wir verbrachten nun schon das 3. Silvester im Bad Ramsach und werden gerne auch zum nächsten Silvester wieder kommen.
René(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Erlebnis, das nach einer Wiederholung ruft!
Vom Empfang bis zur Verabschiedung ein gelungenes Wochenende. Die Zimmer sind hell, freundlich und sauber. Das Restaurant ausgezeichnet und der Pool mit 34° ein Genuss (genau wie die anschliessende Crèmeschnitte....).
Roger(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu Besuch bei Alice im Wunderland
Schön gepflegtes, sauberes Hotel mit Liebe zum Detail dekoriert. Freundlich, zuvorkommende Mitarbeiter und Hr. Mazotti der vorlebt was es heißt ein guter Gastgeber zu sein :-).