Barbara(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Exzellent
Sehr nett, gediegen, man kann sich richtig entspannen, auch mit meinen Hunden ideal!! War mit 2 kinder und 3 hunden da. Auch die natur ist wunderbar. Man ist schnell in basel oder olten. Ich wollte einfach abschalten aber trotzdem keinen reisestress mit hektik und langer reise
Franz und Louise(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht 50 Jahre warten!
Wir kennen das Hotel seit ca. 10 Jahren (von Silvester / Neujahr). Anfang Mai feierten wir unsere Goldene Hochzeit mit 60 Gästen. Unsere Wahl für Bad Ramsach war "goldrichtig", wir und unsere Gäste waren begeistert.
Georg(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Glücklich und Zufreiden-Gerne wieder!
Wir waren vom 7-8 Sep. 2019 im Hotel als Wandergruppe zu Gast und wurden trotz unserer körperlich und geistig beeinträchtigten Gruppe mit allen Vorzügen behandelt und geschätzt. Das Hotel lag für uns an der Wanderroute und war mit dem Bad zusammen eine gute Abwechslung zur Wanderung.

Theo(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Hotel das wir wieder besuchen werden.
Etwas vom Besten was wir bis jetzt hatten. Mehr muss man nicht mehr sagen. Toll. Immer wieder. Auf bald.👍👍👍👍👍. Wir hatten viel Spaß.
Mona(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum Abschalten vom Altagstress.
Wunderschön gelegen in freier Natur mit vielen grossen und kleinen Wanderwege. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung, als Feinschmecker-Lokal zu empfehlen. Auch unser noch junger Hund wurde freundlich empfangen und hat sich wohlgefühlt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
sehr zu empfehlen
Sehr schön liegendes, ruhiges, sehr gut ausgestattetes Haus mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal und Chef - wohltuende Athmosphäre
Béatrice(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Siehe allgemeine Beschreibung am Anfang!
Danke, es war wunderbar! 🤗 Wir haben unseren Geburtstag gefeiert. Für alle unsere Gäste war es ein unvergessliches Wochenende. Der Apèro unter den Linden sorgte für einen gelungenen Start zu unserem Fest. Das Essen war eine kulinarische Gaumenfreude. Sowohl der tolle Service als auch das spezielle Ambiente im festlich dekorierten Ramsberghof, trugen zum guten Gelingen des Abends bei. Alle waren rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Béatrice und Toni
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung pur!
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt erlebt. Es ist schön zu sehen, wie das Hotel Schritt für Schritt mit viel Liebe erneuert wird. Wir kommen sicherlich wieder!
Karin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Ort für die Erholung
Wunderschönes Hotel inmitten perfekter Natur. Der perfekte Ort zum Entspannen und Geniessen. Hübsch eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail.
Alfred W.(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Hotel zum Empfehlen, komme gerne wieder
Tolle Lage, Standart gut, Zimmer grosszügig, herrlicher Garten mit vielen Sitzgelegenheiten, Terrasse zum verweilen. Speisekarte ausbaufähig mit kleineren Mahlzeiten. Personal hilfsbereit und sehr freundlich.