Corinne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Unbedingt weiterzuempfehlen
Das Hotel ist für Seminare ideal. Danach kann man sich im Fitnessraum, im Heilbad oder auf der Aussichtsterrasse bestens entspannen.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
familiäre Atmosphäre -idyllische Landschaft
Ich habe Ihr Hotel für einen Kuraufenthalt nach einer Knieoperation ausgewählt. Da ich seit Januar in der Regel wöchentlich zwei Mal die Fitnessarena, das Bad und das Dampfbad benütze, fiel mir die Entscheidung für einen Kuraufenthalt leicht.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
unbedingt eine Reise wert
Grund des Besuches war ein Seminar, an dem ich teilgenommen habe. Das Hotel bietet alles was es brauchte: gute Räumlichkeiten, gutes Essen, guter Service und am Abend Kultur. Ich komme gerne wieder.

Sabine(46-50)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Trotz schlechtem Wetter = ein Highlight, wenn man Ruhe & Atmoshäre, vereint mit herausragendem Service sucht! Absolut geeignet für unsere Zwecke, nämlich einen erfolgreichen Workshop abzuhalten.
s max CH-Basel-Stadt(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr empfehlungswert
Seit dem Wechel in der Firmenleitumg kann man nur posivites feststellen. Ich wollte eine Woche total ausspannen. Was mir auch gut gelungen ist. sms
jeanine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ferien für alte leute und nicht für junges publiku
das hotel war in Ordnung, jedoch war das essen und der service im restaurant sehr schlecht! das essen war nicht gut und man wurde auch überhaupt nicht satt! und dazu kommt noch, dass die Preise für das essensangebot in keinem verhältnis sranden! viel zu teuer!
S Madeleine(66-70)Schweiz
TOP die WETTE gilt
Als 3 Sterne Hotel ist es TOP Der Besitzerwechsel hat dem Hotel u. der Umgebung sehr gut getan. Es ist sehr angenehm zu Sehen u. zu Wissen wie das Hotel heute funkioniert. Auf jedenfall sehr empfehlenswert. Auch ich werde wieder kommen. MfG sms Basel .
Sasa (19-25)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Die Umgebung dieses Hotels ist grandios. Ohne Auto ist es schwierig/nicht zu erreichen. Jedoch perfekt für einen ruhigen, entspannenden Aufenthalt. Das Essen, die Zimmer, Service waren sehr zufriedenstellend. Kann es nur weiterempfehlen.
Sascha(26-30)Schweiz
Nicht nochmals
Schleche bedienung musste 1h auf mein dessert warten und wurde nicht satt beim Hauptgang das war eine kinder portion und hatte keine möglichkeit an einem anderen ort essen zu gehen bin mit hunger schlafen gegangen
Lisa(61-65)Schweiz
Einmal Bad Ramsach immer Bad Ramsach
Sehr schöne Lage und Umgebung. Feine regionale Küche. Hilfsbereites Personal. Herzlichkeit wird gelebt. Schöne Zimmer. Erholsamkeit ist garantiert.